搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 帖子后面的回复也要长时间的审核吗

3万

版主

帖子后面的回复也要长时间的审核吗

昨天晚上,大约19:点多,看到了一篇《晚辈将离家》的帖子,就在后面跟了几句回复。写好后一点“发表回复”,跟帖不见了。我以为是自己操作失误,就又重新写了一遍,一点“发表回复”,跟帖又不见了。我只好再次重写,这次点击“发表回复”时留心看了一下,点完后显示,帖子正在审核。好吧,那就等着审核吧。
    过了半个小时,重新打开这个帖子,看到在我之后别人发的回复都显示了出来,可我的回复还是没有见到,很纳闷。
    今天早上,7点20前后,打开电脑,看到有消息提醒,点开看看,竟然是昨晚我写的三条回复的审核通过,而且是在一个小时前,也就是说经过了10个小时,才被一次审核通过了。
    网站要审核帖子,我没意见。但是,第一、机器审核,为什么会拖这么长的时间;第二、在我之后的回复贴,很快就能通过并显示出来,而我的回复贴却要等10个小时呢。
    不解,希望能有一个让我能理解的解释。
    谢谢!

5万

超级版主

现在百度网站审核,也是无奈之举,我回帖和发主帖都要审核。

3万

版主

这个帖子,上午8点多发出,到下午3点多,才通过审核。可是紧跟后面的《一件心爱的红毛衣》,却是当时发,当时就看到了。那个帖子后面,有我当时的回复的时间为准。为什么会这样呢,让人难以理解。

3万

版主

书香 发表于 2023-11-13 15:29
现在百度网站审核,也是无奈之举,我回帖和发主帖都要审核。

审核没问题。为了网站的安全,我们无条件地接受审核。
可是这种长时间的拖拉,尤其是同样的发帖和回复,不同的审核时间。前面的帖子要等上好几个钟头,后面相隔几分钟的帖子却立马就能审核通过,还没有个说法。这就让人很恼火了。
如果这样,还不如论坛自己审核。

2万

8万

版主

嘿嘿,我每次回帖都很顺溜,没遇到审核

3万

版主

筱亭 发表于 2023-11-14 03:59
嘿嘿,我每次回帖都很顺溜,没遇到审核

我这里一直都很顺溜。可就是前天晚上的回复、以及昨天早上的发帖,不知为什么,拖了那么长的时间。
谢谢筱亭兄弟的跟帖交流。
问好!

2万

8万

版主

山里娃 发表于 2023-11-14 07:25
我这里一直都很顺溜。可就是前天晚上的回复、以及昨天早上的发帖,不知为什么,拖了那么长的时间。
谢谢 ...

我刚才在“我爱我家”发了个帖子,提示新帖需审核,不知什么时候审核完

3万

版主

筱亭 发表于 2023-11-14 07:27
我刚才在“我爱我家”发了个帖子,提示新帖需审核,不知什么时候审核完 ...

像这样拖沓的做法,还不如论坛自己审核呢。

2万

8万

版主

山里娃 发表于 2023-11-14 07:29
像这样拖沓的做法,还不如论坛自己审核呢。

听说版主可以审核帖子,我刚才去“论坛管理”,我们版主审核不了,可能对自己版块能审,其它版块审不了

3万

版主

筱亭 发表于 2023-11-14 07:36
听说版主可以审核帖子,我刚才去“论坛管理”,我们版主审核不了,可能对自己版块能审,其它版块审不了 ...

回复大多不是自己管理的版块,那还不是得等着。
我刚在“每天一迷”后面的回复,就显示不出来,告诉我要等待审核。真无语了。