搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仁济医院医生说

4万

版主

仁济医院医生说

本想多倾听一下三甲医院医师就老伴的肾囊肿报告的看法,下午我独自前往位于靠近外滩的三甲医院——仁济医院。
    经过两个小时的等待,轮到了我。我将老伴的彩超报告单交给了医生,医生说囊肿确实比较大,应该要通过手术来治疗。我说,目前老伴身体没有任何不适的感觉,更没有血尿等症状。根据患者目前的身体状况,即高血压的不稳定,时常有出现180以上的数值,去年在胸科医院做了心脏消融手术后目前早搏现象也比较严重,加上心动依旧过缓,不知道能否做手术。医生说,这个手术是微创的,关键是麻醉,其余问题不大,也很少复发。至于我家附近那家医院提出的治疗方案,容易导致复发。至于我后来提出,患者因为目前没有感觉,可不可以缓一段日子,加上气温开始趋于寒冷,担心承受不住。医生未表示意见,说可以到肾肿瘤专病门诊进行综合评估,然后根据结论做最后决定。就这么几句话,完成了我的咨询。
    如此我在想,原来考虑星期六到位于闵行的上海老年疾病治疗中心,是中山医院闵行分院,这几天在电视里多次介绍,还有没有必要前往,或许他们那里说不定可能还没有这个科室诊治。

“壮心与身退,老病随年侵 ”。随着年龄慢慢变老,毛病越来越多,也越来越严重,也是一种无奈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

咕咚来了 + 10 淡定
山里娃 + 8 淡定
月婵 + 10 淡定

3万

超级版主

您的想法很对,多咨询专家很有必要,现在天气冷了也是必要考虑的。
晚上好!

1万

4万

超级版主

嗯嗯,听医生的,早治疗早康复!

3万

版主

年龄大了,又有一些基础病,全麻是有一定的危险性。
多咨询一些不同的医生,听听不同的意见和看法,再做决定。

1万

5万

超级版主

看来上海的医疗水平确实高呀,其他地方全不行,包括北京。

2万

8万

版主

牵扯到手术,心脏不好危险性极大,还是多听几家医院的建议

4万

版主

筱亭 发表于 2023-11-10 04:39
牵扯到手术,心脏不好危险性极大,还是多听几家医院的建议

谢谢,所以还得在手术前进行评估一下。

4万

版主

咕咚来了 发表于 2023-11-9 21:10
看来上海的医疗水平确实高呀,其他地方全不行,包括北京。

北京是首都,集全国最优秀的人才,上海比不过。

4万

版主

山里娃 发表于 2023-11-9 20:47
年龄大了,又有一些基础病,全麻是有一定的危险性。
多咨询一些不同的医生,听听不同的意见和看法,再做决 ...

是,明天准备到中山医院去。谢谢。

4万

版主

月婵 发表于 2023-11-9 20:43
嗯嗯,听医生的,早治疗早康复!

我倒是想晚一点,因为气温开始明显下降,担心她高血压受不了。