搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] QQ进不了了

4万

版主

在WORD写帖后便复 制 黏 贴到《老小孩网站》,《离退休论坛》以及我的QQ里。然而,不知怎么搞的,QQ竟然进不去。
    我的QQ从建立到现在也有八年多,是用于将帖子存放在那里。我的好几位家人都是从这里看我的帖子,也有几位固定的网友,随着时间的流逝,互动渐渐少了,人员也少了,每天约三五个人。尽管如此,我并没有放弃。
    照例打开QQ,不知道是什么原因进不了,急煞了我怎么办?于是想重新申请QQ号,于是一连串的步序,什么用户名,密码,短消息等等,又怕与原来的重合,更担心能不能申请得了,心里想完了,担心三千多篇帖子被丢失。于是,我想叫上孩子抽空前来帮助。然而这么大热天,于心不忍,儿媳妇上班路途很远,仅仅车子要开一个小时多。如果叫儿子,担心儿子能不能够为我完成得了,毕竟儿媳在大学里学的是计算机专业,我的许多东西都是她为我安装的。万一操作出现故障,第一个想到的就是儿媳,请她帮忙排除。
    想想无法进入QQ,心里不是滋味,难道就这样毫无迹象地告别亲友。家人还好说,有联系电话相告,而那几位每天在网上见面的朋友,有的远在国外,就这样中断联系了?一种愧疚感油然而生。
    百般无奈之下我索性重启电脑,想不到QQ竟然可以进入了,让我大感意外。真是“瞎猫碰到了死老鼠”——好运气。

1万

6万

版主

网络这玩意儿,谁也搞不清楚的啊,网速慢了,就会给带来很多不便的。

听雨闲人

QQ进不了,更新及其他等原因造成的,重新下载就可以了

1万

5万

超级版主

你是笨到了家,一个QQ都摆弄不好,还要干什么?
QQ是个聊天工具,一般不会出问题的,数据也不会丢失。现在的版本是9.0,功能和界面全变了,你要换QQ,那就叫苦吧。

听雨闲人

我也是QQ进不去,原因是我同范先生一样,都是10年以上的电脑版QQ,,
现如今,必需重新下载手机版的QQ最新版 ,
一步一步照它的提示进行,需要同实名的手机捆绑,需要同银行卡或支付宝绑定,然后最最麻烦的是有四到五种的验证方法和程序,有时多达三四十次的验证码错误,折腾二三个小时 甚至半天,好不容易全部完成和通过,最后跳出一个六位数,要你把这个码 转发给3个以上的QQ朋友,要求在6小时内把这个 “验证确认码” 发回到你的QQ对话里,我是事先没有这个准备,QQ朋友因久不联系而没有看到,对方没有在6个小时内有回复过来,结果,系统在6个小时后 发来提示:“你的这次恢复QQ号的操作 没有完成,请重新进行”。我差点儿被气昏过去!
我的QQ号至今搁浅着。

1万

5万

超级版主

重新下载啊。

听雨闲人

咕咚来了 发表于 2024-7-22 19:28
QQ是个聊天工具,一般不会出问题的,数据也不会丢失。现在 ...

我也是笨到了家,QQ至今没有恢复,
准备要事先联系好4到5位QQ朋友,(要对方现在是可以正常操作的),
然后,宁愿支付电脑故障修理费用,请电脑修理的师傅,帮我恢复这个“QQ”号!

听雨闲人

咕咚来了 发表于 2024-7-22 19:28
QQ是个聊天工具,一般不会出问题的,数据也不会丢失。现在 ...

准备要事先联系好4到5位QQ朋友,(要对方现在是可以正常操作的),
然后,宁愿支付电脑故障修理费用,请电脑修理的师傅,帮我恢复这个“QQ”号!

1万

5万

超级版主

愉快 发表于 2024-7-22 20:09
然 ...

向腾讯申诉呀,它有一套程序,你按程序一步一步地申诉肯定能找回春我的QQ。我没发生过QQ事故,所以只听说他们申诉成功,自己却没做过,是个假冒的行家!

1万

5万

超级版主

愉快 发表于 2024-7-22 20:01
我也是QQ进不去,原因是我同范先生一样,都是10年以上的电脑版QQ,,
现如今,必需重新下载手机版的QQ最新版  ...

我明白了,QQ升级把旧QQ改造成新的的9.0样式了,这个QQ的用户都在那里呀,你可以细心找找。除了形式不同了,其他全都在,一个也不少!