搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂文] 心有大爱,海阔天空

5万

超级版主

说实话,标题好拟,论证是个复杂的桥段。因为我虽善良,但毕竟是一介布衣,格局与情怀限制了执笔空间,但我相信,论坛的新老朋友一定会理解,甚至恍然大悟。

我牵头的超版团队,他们所付出的时间和精力比我多,他们的年龄除月婵外,都比我年长几岁。我前几年还意气风发,熬夜守论坛,今非昔比了,不仅是丢三落四,还经常张冠李戴。但我从不焦虑,因为我的团队忠诚,有责任感,他们是君子,好人,而非小人,伪君子,保护好他们,就是保卫好论坛。自重建近300天来,把论坛爱护的如此之好,网管没有任何岐义,公道自在人心,会员心里都有一杆公平秤。

人非草木,孰能无过,论坛资深老超版咕咚先生,他对音画作品的质量要求近乎苛刻,他对有些信口开河的毛帖,直言不讳提出批评,所以对他的评价众说纷纭。但我知道,从不洗碗的人,永远不会摔破碗,从来不关心别人的人,有明哲保身,也有冷默孤傲,还有些人借题发挥,指手画脚,为你们竭尽全力服务,八十有零的老先生,他图的不是存在感,而是忠诚与情怀。

我们超版团队也有不同声音,但最终都以论坛安全为宗旨,我们也经常自我批评,自省反思在事件处理中是否有瑕疵,是老党员的要敢于担当,有专业才华的给予发展空间。审核事宜是防火墙,墙里墙外都有网警,不要议政论政,杜绝不良转帖,更不允许会员之间恶伤。大爱无垠,有容乃大!

评分

七彩童年 + 8 赞一个!
老钟 + 8 赞一个!
娟子 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
童声韵灵 + 8 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
爱家老刘 + 10 赞一个!
巨流河 + 8 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!
范先生 + 8 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
山里娃 + 8 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
春归来 + 10 赞一个!

1万

蓬莱仙人

爱护论坛,尊重人格,支持正义。

3万

版主

爱护论坛,爱护我们共有的家园。

1万

版主

书香老师下午好,维护论坛,人人有责,点赞支持,祝夏日安康。

3万

超级版主

书姐好!赞同你的观点,维护论坛,和谐家园是我们共同的目标,让我们齐心协力为论坛的兴旺而努力!
即颂暑安!

1万

版主

维护好论坛是每个会员共同责任,不要议政论政,杜绝不良转帖,不要让一粒老鼠屎坏了一锅汤。

1万

5万

超级版主

我做得不好,做得不够我知道,但扪心自问真的无愧于论坛,无愧于信任。本人心直口快不是优点,丢了八十奔赴奔九十的人了,遇事一点不沉稳。视频做得不好碍你毛事?你一开口就抹杀人家的劳动成果……凡此种种争论屡见于这几天的论坛。结果是费力不讨好,讨人嫌!
    但是,我生活的环境让我养成一种怪癖,见不得虚伪,容不下得瑟。哪怕得罪人也一条道走到黑。说这是信仰那太不要脸,我可没到那程度。就算是对论坛交给我的工作的一点责任心吧。
    一个人要有责任心,你会为它做你应该做的事情,哪怕得罪了人,也在所不辞,否则不是个投机分子了吗?遇事虚与委蛇,能躲一时风险,却留下心灵的遗憾。
    提醒一下,政治话题不要写,打擦边球也不行,不要耍小聪明,那样会毁了论坛,毁了你自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

老钟 + 8 赞一个!
书香 + 10 很给力!

1万

5万

版主

同意书香超版的观点:“人非草木,孰能无过,大爱无垠,有容乃大!” 齐心协力保护好我们的家园!

3万

蓬莱仙人

对于超版团队对论坛的管理,深表理解,坚决支持,管理团队各位老师辛苦啦!

支持对于涉政帖零容忍,也建议会员们对涉政帖不要随意跟帖、点赞,甚至随声附和,爱护论坛,人人有责。

3万

版主

论坛是精神支柱,人人爱护有责,从我 做起。如果 我有什么不够的地方欢迎批评指正。