搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 移动公司敛财有方

2万

7万

版主

我是移动公司老用户,自打有手机就用的移动公司。
  我现在用的是移动套餐,每月38元钱,包括100分钟国内通话费,5G流量。

然而6月初,移动短信告知我当月的话费是55.9元,不知何故,我就到移动公司营业厅查询。移动公司营业员说我不小心增加了什么业务,一顿操作后,说已经给我解除了。我也没当回事就放心的回家了。
谁知,七月初,移动短信通知我话费还是55.9元,我又到移动公司营业厅,营业员说已经取消了其他业务。我说那怎么还扣费了呢?营业员说,我解除业务是在6月6日,当月的费用还是要付的。
  我就不知道时制定了什么业务,就到移动公司网站查询,原来是给我定制了“咪咕阅读”和彩视。我根本就没接触过“咪咕阅读”,也没有彩视,怎么会有这两项定制?
  再上网查询,“咪咕阅读”原来就是移动公司旗下的,至于彩视,就不用说了。

评分

书香 + 10 很给力!
月婵 + 10 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!
巨流河 + 8 很给力!

5万

版主

你还好,我曾经被咪咕缠上,找移动,给我取消,但必须三个月后。后来赌气携号改电信了!

3万

蓬莱仙人

我也遇到同样的问题,这两天刚刚发现,取消删除增加的业务。

1万

4万

版主

这样的情况我也遇到过。移动公司不讲理,坑你没商量。

1万

5万

版主

我也遇到过,我现在玩手机非常小心,如果在手机上让你填验证码时一定要注意看好是不是要收费的,如收费的,千万别填验证码!

2万

超级版主

套路总在不知不觉中坑,我手机是移动元老级的〈94年〉,从7月起:18元套餐+5元钱5G流量,不知明年又会出什么新招。

2万

超级版主

巨流河 发表于 2024-7-19 07:12
你还好,我曾经被咪咕缠上,找移动,给我取消,但必须三个月后。后来赌气携号改电信了! ...

厦门电信更黒,WIFI没信号,报修上门一次300元,一年无数个300,投诉无门,层层承包!

镇海神笔

这叫坑人没商量,妥妥的诈骗犯。

2万

7万

版主

巨流河 发表于 2024-7-19 07:12
你还好,我曾经被咪咕缠上,找移动,给我取消,但必须三个月后。后来赌气携号改电信了! ...

我也想携号转网,但我家庭都用的移动亲情号,互打电话不花钱。再看看吧,下个月还收费的话,就转网

2万

7万

版主

黑土恋 发表于 2024-7-19 07:32
我也遇到同样的问题,这两天刚刚发现,取消删除增加的业务。

也是移动的啊