搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑着迎接新一天

1万

蓬莱仙人

早晨靠在床头看手机,现在说实话,没什么觉,每天基本四点就醒了,天凉夜黑,也不能干啥。就只能捧着手机看了。

刚才,看了一篇配图的小文,看了之后笑的不要不要的。我估计这会影响我这一天的心情都喜庆,挺好的。

事情是这样的:

一哥们发文吐槽,说是自己盘了七八年的文玩核桃,被小外孙摔地上碎了,这也不是啥大事,碎了也正常。只是这哥们看了碎了一地的核桃,眼睛直了,那居然是塑料的,没错,你看准了,摔碎的那个文玩核桃是塑料做的。

从2016年盘到今天,结果是盘了个塑料核桃。

我看到这就差点吐出一口老血了。

这哥们继续吐槽,说这东西是2016年他出差北京,闲来逛潘家园淘的。然后恨恨地说:真没想到这玩意儿也有人造假。

相当招笑的是下面的跟帖留言,有一留言让我继续笑,那哥们说你这好歹是用手摸,用手盘,没啥损失,就算花钱买了个二,摸了七八年塑料,这算是笑着寂寞。我可比你惨多了去,朋友送我玻璃罐子封装的蛇酒,里面有一条青花小蛇,真好看,这酒我喝了就续进去,断断续续喝了四五年,然后有一天瞅着觉得不大对劲,四五年,这蛇它就没变化,于是捞出来一看,我去他大爷的,一条做工逼真的塑料蛇,老纸这四五年每天小酒盅咂吧的敢情是塑料啊?

其实,我觉得文玩核桃这事儿不大像真的吧,一个核桃几个钱啊?至于塑料蛇这段子我很早就看过,估计也是恶搞的。但是,也很难说,这世界什么幺蛾子都有。

每天,以这样的方式开始,笑着挺好。

评分

筱亭 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
山里娃 + 8 开心
风清 + 10 淡定
蓝朵 + 8 赞一个!

1万

镇海神笔

那喝了四五年蛇酒的哥们,身体应该有感觉,比如风湿、腰肌劳损之类的病痛一年比一年减轻,专程去谢朋友:几年了,蛇酒真神,却治好了他的腰肌劳损病痛、风湿一年比一年减轻。再接着写-----

天山茗客

欣赏!描写很生动。搞恶的桥段竟然成了生活的插曲!

3万

超级版主

有味!我是边看边笑,现在造假无所不能!

3万

版主

笑过之后,又有点悲哀。
那两个哥儿们,还是发现了的。而没被发现的,被大众还在使用的假货,不知有多少。
也许,你我的生活中,就有着不少这样的东西,而我们还在每天喜滋滋的使用着。

1万

4万

超级版主

欣赏 笑着迎接新一天

镇海神笔

假的成精了。我不吃不熟悉的东西。避免了很多假货。问好。

1万

5万

版主

现在假货充斥的市场。信誉的折扣很大。真是防不胜防。

1万

蓬莱仙人

枥山猎头 发表于 2023-11-9 09:06
那喝了四五年蛇酒的哥们,身体应该有感觉,比如风湿、腰肌劳损之类的病痛一年比一年减轻,专程去谢朋友:几 ...

对对

1万

蓬莱仙人

童声韵灵 发表于 2023-11-9 12:13
现在假货充斥的市场。信誉的折扣很大。真是防不胜防。

原则还是在自己,仔细甄别吧,问老兄冬安!