搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丁香视频《上天是不是忘了眷顾我》/马健涛

4万

版主

这个视频是我跟踪一对澳洲白鹮夫妻,无意间发现它们在大树上轮流卧在鸟巢孵蛋,它俩在寒冷的冬天,在树上的鸟窝里轮流卧孵俩多月。孵化出两个小白鹮,又陪练两个小白鹮飞向蓝天,我也是录制了俩个多月的时间,共录了三十个小视频,编制而成这个视频。音乐和视频不搭也是无奈的选择,合适的音乐与视频长短不一。我又不愿再缩短视频,请您观看欣赏。

评分

咕咚来了 + 10 赞一个!
老钟 + 8 赞一个!
筱亭 + 8 赞一个!
月婵 + 10 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!
书香 + 10 赞一个!
微尘 + 8 赞一个!
老谟深虑 + 8 赞一个!
童声韵灵 + 8 赞一个!
娟子 + 8 赞一个!
风清 + 10 赞一个!

2万

超级版主

拍摄清晰稳定,录制很精彩,这歌配得恰恰好呀,跟踪拍摄很辛苦的,为你精心摄制点赞!
上午好!
风 清 问 好 您!

1万

3万

超级版主

确实下了功夫,功夫不负有心人 。

4万

版主

风清 发表于 2024-5-21 10:16
拍摄清晰稳定,录制很精彩,这歌配得恰恰好呀,跟踪拍摄很辛苦的,为你精心摄制点赞!
上午好! ...

是的呀,这棵大树足有三层楼高,仰头录视频经常导致脖颈椎疼。可是我好奇感动着,八月中旬开始关注它们,那时的夜里有时温度只有五度左右,。本来想配一首歌颂母爱的歌呢。我一直没有下决心来编制这些视频,半途中又为没有合适的音乐而放弃了几天。昨天晚上终于差不多了,今天早上又检查了歌词改了几个错别字。

4万

版主

咕咚来了 发表于 2024-5-21 10:35
确实下了功夫,功夫不负有心人 。

去年八月二十号,我去这个公园玩坐在这棵树下的木椅子上休息,突然听到头顶有很大的动静,站起来在稍远处朝树上一看,发现了一个大鸟窝,两只老鸟正在互换岗位呢。于是,盼望看到小鸟出来就成了我的愿望。

1万

3万

超级版主

丁香 发表于 2024-5-21 10:55
去年八月二十号,我去这个公园玩坐在这棵树下的木椅子上休息,突然听到头顶有很大的动静,站起来在稍远处 ...

看来人类还是让它们在这地方繁衍生存,愿意与它们和谐相处。这一点挺美好。

4万

版主

咕咚来了 发表于 2024-5-21 11:03
看来人类还是让它们在这地方繁衍生存,愿意与它们和谐相处。这一点挺美好。 ...

这个公园老早只有一对白鹮,我曾录了视频的,现在最多的时候有十二只,有远处飞来飞去的,这个公司有两个烧烤炉,经常有人在这里聚会,有吃不完的食物留下是鸟儿逗留的原因吧。

2万

超级版主

丁香 发表于 2024-5-21 10:48
是的呀,这棵大树足有三层楼高,仰头录视频经常导致脖颈椎疼。可是我好奇感动着,八月中旬开始关注它们, ...

真为你的执着而钦佩,功夫不负有心人!我做事就没有你一半认真呢,惭愧!
风 清 问 好 您!

1万

荣誉版主

真不容易呀,经历两个多月才完成的作品,丁香辛苦了!慢慢欣赏佳作,点赞!
娟子欢迎您

1万

3万

版主

欣赏你的精彩介绍。确实不容易。为你的视频点赞。