搜索
热搜: 活动 交友 discuz

傲游浏览器为什么一下子发四个版本?

1万

3万

超级版主

可能你早就注意到了,傲游发新版时有4个版本列表在那里,那都是啥子?
    那是Windows的两个系统的版本,32位和64位。我们基本都是使用64位,所以你每次下载的都是X64,也有人专门要X86,这是32位系统的,是老机器用的。
    傲游浏览器分安装版和便携版,便携版就是从上往下数后面那两个,它也分32和64位两种。
    今天我们推介便携版。
    我64位安装版昨天突然彻底歇菜,所有对帖子的操作全部失效,任我安装卸载新旧版本N多次,全部无效。我无奈把安装版从计算机中卸载。下载个便携版使用,毛病好了。
    便携版,顾名思义是方便携带的版本。下载后的程序可随便找个分区甚至U盘,把程序解压到一个文件夹中,打开文件夹,里面有个傲游图标,点击它浏览器就打开了,就能与安装版一样地使用了。你要对系统做登录和设置,剩下的就是使用。

它的方便之处在于,如果它在U盘中,你携带这个U盘到任何一台计算机上都可以直接使用,与安装版绝没有差异。
    不要忘记,这个文件夹中的那个图标,如何让它出现在桌面上?方法是,直接右击它,在出现的菜单中选择“发送”,在其中找到“桌面快捷方式”,它就出现在桌面上了,以后再打开浏览器就点击它。点击它的时候会出现个“安装”,再点击一次就是了。
    论坛上@娟子正处在新版傲游安装不上期间,那不妨下载个便携版试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

筱亭 + 8 赞一个!
庶民 + 10 很给力!
月婵 + 10 赞一个!
西湖 + 10 赞一个!
娟子 + 8 很给力!
风清 + 10 很给力!

2万

超级版主

谢谢咕咚老师详细讲解指导遨游便携版的作用,那天我装的8200版也不行,搞得我一头雾水,后来在老师建议下安装8201版,才开始正常使用。
上午好!您辛苦了!
风 清 问 好 您!

1万

荣誉版主

谢谢老师详细介绍,操作步骤清楚明白。是的,今年以来,我的电脑不知什么原因,新版傲游一直安装不上,只能等待电脑自动升级版本,昨天的8200版本也安装不了,之后老师换了8201版本后,却一下子安装好了,真是意想不到。好的,如以后遨游再升不能安装新版,就按老师说的安装便携版。

2万

超级版主

我装的8200版使用也还行,有时会卡下,反正跟着咕咚走没错,听指挥!

1万

3万

超级版主

风清 发表于 2024-4-18 10:50
谢谢咕咚老师详细讲解指导遨游便携版的作用,那天我装的8200版也不行,搞得我一头雾水,后来在老师建议下安 ...

这次的8200问题大,装上后不能卸载干净,从而不能安装其他版号的傲游。逼得我不得不使用便携版。我对便携版一身不大感冒,喜欢安装版,用过一二次就又使用安装版。这次让我大为感动,挽救了我的浏览器……

1万

3万

超级版主

娟子 发表于 2024-4-18 11:04
谢谢老师详细介绍,操作步骤清楚明白。是的,今年以来,我的电脑不知什么原因,新版傲游一直安装不上,只能 ...

其实,便携版作为正版使用本来是正常的,我从前没重视。把它当正式浏览器也是情理中的事。

1万

3万

超级版主

西湖 发表于 2024-4-18 12:57
我装的8200版使用也还行,有时会卡下,反正跟着咕咚走没错,听指挥!

现在是8201呀,8200有问题,你要是没什么反应就不要更换,等下一个版本再说。

3万

超级版主

我发现它会自动更新,用傲游很顺手。

2万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-4-18 14:23
现在是8201呀,8200有问题,你要是没什么反应就不要更换,等下一个版本再说。 ...

已经换了,反正你新的出来我紧跟。

2万

超级版主

我下载86位的。