搜索
热搜: 活动 交友 discuz

莫名其妙的事

4万

版主

莫名其妙的事

我现在是抑制不了的激动心情,来写这个帖子。
    近几天我都没有来上网,自然也没有发帖。因为我的电脑出现了故障,前天上午还好好的,下午居然无法上网,让我焦急万分。以此同时,我家的电视机也出现问题,无法观看。我几次按照以往的办法,或重新启动“路由器”,或者重新开关有线电视,然而依旧无法连到网络。
    情急之下先是联系电信公司,当晚派人维修。结果说我家的网络正常,而我的手机里的网络也正常。这位师傅很快为我的电视机恢复了正常工作,至于我电脑上的网络,只能是无能为力;接着我联系了儿子,今天儿子前来帮助我寻找原因,结果也无法解决。在这种情况下,儿子提议购买无线的电线,如果网络还是无法连接,只能是更换电脑。
    如此一来,影响了我每天的写帖,发帖,内心自然感到十分痛苦。这几天,我只能每天是在WORD打字。
    下午,邻居到我家里来理发。老伴考虑到降温天气,不仅开启空调,而且还开启了多时不用的移动冷暖空调。理发结束后,邻居们离开我家之时,突然家里停电,一片漆黑,顿时惊呆,因为自从搬迁到这里后从未发生过这样的事情。我拿着手电筒看看家里的电箱,完全是正常,紧接着看看周边几家邻居,发现他们的家灯光明亮,于是感觉估计是我家的电闸因为用电的关系“跳闸”了,马上来到大楼电箱,对比其他人家,尝试着推上电闸,看到电闸下面的电表灯光在闪耀,估计成功了。于是赶快回家,果然灯火明亮。
    因为停电,我打开电脑,竟然发现网络信号正常了!让我大感意外,不知道是什么原因!我现在有点心有余悸,明天不知道电脑可以正常使用否?

评分

月婵 + 10 赞一个!
西湖 + 10
庶民 + 10 很给力!
蓝朵1111 + 8
爱家老刘 + 10 赞一个!

镇海神笔

我家发生这样的事,是最烦心的事。我打电话给宽带,人工服务的不懂我的湖南话,他回复我的,我听不见,伤透了脑筋。

2万

8万

版主

真是莫名其妙,怎么会没有网络?怎么会一断电又连上网络?搞不懂

1万

超级版主

不明原因的没有网络,通过断电又恢复了,以后再遇到类似问题,照做就是了。早上好!

4万

版主

爱家老刘 发表于 2024-1-21 05:50
不明原因的没有网络,通过断电又恢复了,以后再遇到类似问题,照做就是了。早上好! ...

是的,以后可以是一个办法吧。早上好。

4万

版主

筱亭 发表于 2024-1-21 03:45
真是莫名其妙,怎么会没有网络?怎么会一断电又连上网络?搞不懂

不仅如此,今天早上突然发现连净水器上面的温度显示也恢复正常了,难以置信。

4万

版主

车多多 发表于 2024-1-20 20:38
我家发生这样的事,是最烦心的事。我打电话给宽带,人工服务的不懂我的湖南话,他回复我的,我听不见,伤透 ...

能不能够联系家所属居委会这样的组织呢?早上好。

2万

版主

啊,上不了网,真糟心!
蓝朵欢迎你的到来!

镇海神笔

范先生 发表于 2024-1-21 07:08
能不能够联系家所属居委会这样的组织呢?早上好。

这样的事,答上了就麻烦透顶。我们这里,没有你们那里管的细,都是自己解决的。。

4万

版主

车多多 发表于 2024-1-21 07:43
这样的事,答上了就麻烦。

啊哦,有没有志愿者呢?