搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 草莓

1万

蓬莱仙人

上周四的时候,收到了一件快递,是泡沫包装箱的,然后收到友人微信,说是发了一箱草莓给我。我特别不过意,本身我对水果也算不上特别喜爱,应季的时候吃一点,这时候吃的多半是苹果,梨子,偶尔有点其他的诸如香蕉,火龙果,葡萄之类的,也都是象征性的来一点。

朋友说这是丹东的特产,这时候也能吃到是个稀罕。友情难却,唯有感谢。

然后打开包装,两个密封的口袋,里面还有包装。袋子如下:

拆开一袋,我有点惊讶了,包装那是相当讲究,内里还有防止碰撞的气泡内忖,然后还有一个个的泡沫网罩。说实话,就从包装上看,也不会便宜。

拎一个草莓出来,相当惊讶,个头巨大,大到超越了我对草莓的认知。不夸张的说,能有我认知草莓的三个大小差不多。

洗一下,赶紧品尝,牛奶味道十足,水分十足,甜度十足。

也不用避讳着说,这东西是转基因的那是一定的,我觉得无所谓,吃着开心就行,管得了那么多么?

现在的农业里,多少转基因大约也说不清了,这一个草莓能吃半饱,实在超出了想象。

那日我另外一友很愤怒的声讨所有的饮料里都有所谓一级致癌物:阿巴斯甜,而且明目张胆的写在配方表里。然后悲愤国家为什么不管,我笑着怼他:谁让你买了?你不买行不行,口渴你喝矿泉水不行?实在不放心,你学我,自己冲一杯茶带着不行么?

所以,我看大草莓挺好的,毕竟那也是泥土地光合作用出来的。

夏秋的时候,吃那个碧绿的阳光玫瑰葡萄的时候,我就嘀咕过:这么大的葡萄粒,这样的甜度,无核,这玩意儿你说咋来的?

说得再大义凛然点,都这把年纪了,算计个什么,该死该活那是天道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

山里娃 + 8 赞一个!
筱亭 + 8
月婵 + 10 赞一个!
风清 + 10 赞一个!
庶民 + 10 赞一个!
咕咚来了 + 10 赞一个!
蓝朵1111 + 8 赞一个!

2万

版主

朋友的友情难却。新式东西尝尝,赏心悦目!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

5万

超级版主

关于转基因食物的优劣还在争论,双方都没有确凿的证据说服对方。

2万

蓬莱仙人

商家真的有办法。

3万

超级版主

牛奶草莓,肯定是转基因培植,有说法转基因对成年人影响不大,关键是对儿童青少年危害大。不知对不?

1万

4万

超级版主

欣赏好大的 草莓

2万

8万

版主

同意你的观点,都这么个岁数了,管它有没有转基因,喜欢吃就吃

4万

版主

我昨天买了。25元一斤,在菜市场郊区菜农那里买的,味道很不错。

天山茗客

[原创] 草莓,感谢精彩分享
Tjhxyz:放松心情,休息一下。

3万

版主

我们已经无所谓了,到了这把年龄,也不会再去繁衍后代了,那就随自己的开心吧。
至于该死该活,就由老天做主吧。