搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买东西方便,退货难

4万

版主

买东西方便,退货难

为了从无锡购买的保健品的处理一事,深深感到真是一件难事情。
当时我们四个人都先后举手表示购买:第一位首先举手,原来说好不买的,想不到第一个;其次是楼下十一楼的邻居举手了;第三位是我老伴,看着十一楼的邻居举手,又不听我的劝告,说是:“我就是要买,算我的”,如此迫不得已举手,这三位都在当时付款;最后一位是八楼的邻居,眼看着我们都举手,不得已也举起了手。只是钱不在身边,工作人员表示可以跟随她一起回家索取。这位八楼的邻居回到家,正见儿子。儿子见购买保健品,坚决不买。于是仅仅在支付了快递费之后,将保健品退还。
    公司推广部经理当时在会场里说过,凡是购买的人在服药前到所在街道医院做一次血脂方面的检测,凡是服药三个月后再做一次检测,如果血脂不降反升的,全额退款。于是,我们和十一楼邻居次日到街道医院做了检测,结果十一楼的血脂正常。于是与旅行社带队的经理联系,并将检测报告上传,说是既然血脂正常,我再服用保健品就没有意义。带队经理同意了十一楼邻居的退货要求。而老伴的血脂检测偏高,见八楼,十一楼都退了,于是也要求退货。
    见她们退了,那晚老伴服药,因为是胶囊药,加上喉咙细,结果卡在喉咙里,十分难受。于是以“卡喉咙”,难以服药,要求带队经理退货。当时那位经理表示将我们的申请上报到这家公司领导,需要他们同意。与此同时,老伴见这个药就头痛,不想服用,而带队经理迟迟没有给予答复。昨天我们在淮海公园有三甲医院专家义诊,专家告诉我们:“这个药对降低血脂是有效的。”当老伴提出因为喉咙细,可不可以将胶囊里的药粉倒出来,用水冲服的问题,专家说是可以的。昨天晚上服药了,其中一粒药的胶囊在嘴巴里破裂,造成药粉直接接触口腔,气味苦涩难耐。到半夜里,老伴感觉腹部难受,无法睡眠。于是要我再次找带队经理联系退货,表示这种药实在是不适应。因为本身就是高血压,夜晚睡不好觉,可想而知其血压高达180。今天上午,我再次联系带队经理,把老伴最近服药出现的恶心,吞咽困难,腹部难受都告诉了他。他表示知道了,会抓紧将我们的退货要求向厂方联系。
    对于这个药,因为里面含有对血脂有益的成分,加上对于这个品牌的信赖,所以作为我是尽可能希望老伴能够服用,希望在三个月后的血脂复检有所进步。
    买东西方便,退东西难。真的,对于厂方同意我们的退药申请,我感觉希望不大啊。

评分

月婵 + 10 赞一个!
菩提 + 8
丁香 + 8

3万

版主

这种推销的保健药品,都是这样,买时容易退时难。当初的承诺,这时会以各种理由而推诿。所以,我是从不参加这样的活动。

天山茗客

啊,又上当了!这种推销不可能退货。我上过当,现在我是再也不参加了。

1万

6万

版主

跟本就不应该买,有些保健品是没用的。

3万

超级版主

这种推销保健品的千万不要上当,付钱容易退货难!分还没到手,抱歉!

2万

荣誉版主

推销不能退货,哈哈…﹝推﹞销,推出去就不能退啦!

1万

5万

版主

老乡又上当了,当心哦。

3万

超级版主

建议范先生尽量不去购买这种推销的保健品,好多是假货,吃了对身体有害的。

版主

推销的保健品,有好多劣制l品,以后当心,别上当。

妙语书生

有些保健药品效果是有的,但和购买资金不成比例。