搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山里娃

[其他] 《文学社》“中秋征文”小结

2万

8万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
山里娃 发表于 2024-9-19 20:47
您说的是这一类啊。
是的,这些帖子不能算作是文学帖。可是已经发上来了,总不能伤了作者的积极性吧。
也 ...

其实征文通知中已经很明确是文字类的,刚开始我发现有些非文字类的参加征文,也是为了不伤害作者的积极性,为了征文的圆满成功,没有点出来。等征文结束了,再提出个人意见,希望今后征文要突出版块特色。纯属个见

3万

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
筱亭 发表于 2024-9-20 03:05
其实征文通知中已经很明确是文字类的,刚开始我发现有些非文字类的参加征文,也是为了不伤害作者的积极性 ...

谢谢,接受您的意见。
下次再搞活动时,一定要注意。提前做好说明,中间把好关!

2万

8万

版主

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
山里娃 发表于 2024-9-20 09:25
谢谢,接受您的意见。
下次再搞活动时,一定要注意。提前做好说明,中间把好关! ...

其实我这个个见,犹豫了好久才决定说出来的,就怕受到其他朋友的不解和反对

3万

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
筱亭 发表于 2024-9-20 18:32
其实我这个个见,犹豫了好久才决定说出来的,就怕受到其他朋友的不解和反对 ...

我能理解,我知道您的用心,是为了把论坛办的更好。
“征文”,也是提升论坛形象的一种表现方式。征文的品质提高了,对论坛来说,也是一种形象上的提升。所以,征文不能只注重数量,更要注重质量。
谢谢您了!

2万

8万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
山里娃 发表于 2024-9-20 20:14
我能理解,我知道您的用心,是为了把论坛办的更好。
“征文”,也是提升论坛形象的一种表现方式。征文的 ...

小哥哥说的对。