搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

[原创] 三问 "微尘"

2万

8万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-9 09:28
我不是故意找他茬,是坚持原则,对他有好处。

这老李头开始骂人了!

1万

5万

超级版主

筱亭 发表于 2024-8-9 02:57
大哥,有话好好说,不要骂人!谁是哈巴狗呀!
超版团队里的头像是猫头的名字叫咕咚来了的,他这个超版很有特点的呀。唯一的猫头头像。常用的表情很精彩,一群哈巴狗。

他一在诋毁我的头像,一在说常用表情是一群哈巴狗。真是无聊、无知到顶点了,什么都可以诋毁人,连头像都不放过。
老弟不要介意,他不敢说你!
希望微尘稍安勿躁,大家批评你是爱护你,不要把别人的好心想歪了。

5万

超级版主

微尘 发表于 2024-8-8 23:54
书香超版,看到了你在42楼给我的回帖。

这几天,我正在反反复复的回想,为给你回帖,我认真的实事求是的 ...

我是不喜欢絮道的人,有则改之,无则加勉,仁兄,从内心里你还在纠结,咕咚的头像像哈巴狗,这是良善之语吗!

1万

6万

版主

筱亭 发表于 2024-8-9 02:57
大哥,有话好好说,不要骂人!谁是哈巴狗呀!

老弟,你理解错了吧。我说的,常用的表情很精彩,一群哈巴狗。你不要断章取义好吗。

1万

6万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-9 11:36
他一在诋毁我的头像,一在说常用表情是一群哈巴狗。真是无聊、无知到顶点了,什么都可以诋毁人,连头像 ...

你是在给筱亭老弟的回帖,我看了。一再怎么解释。你的头像,是不是公开的。我第一次这样的说你,你说我,一再。你给我找出第二次来。表情一群哈巴狗,你给我找出第二次来。
你爱护我什么。你说说。我洗耳恭听的。
你不是盯着我吗!我可以不可盯着你?
我的回帖或者跟帖,我都在时刻的注意的,你指责我的,是为了我好,我可以不可以,职责指责你。也是为了你好。
人们的言行,就可以让人了解他了。文字留下的痕迹,照样能说明一个人的,心思的。你对我的,那些痕迹,我正在收集,我只要有时间,会在适当的时候,适当的实际,发给你以及论坛网友们看的。
你不觉得,你狂妄吗?

1万

6万

版主

筱亭 发表于 2024-8-9 10:38
这老李头开始骂人了!

老弟,我怎么开始骂人了!你这是在扇风点火啊!后果可是有点不堪设想的哦。请老弟再次的去哪看一看我的原话,不要断章取义哦。众多的网友们,都看着的。看在眼里,记在心里的。谁对说错,自然有公论的。

1万

6万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-9 09:28
我不是故意找他茬,是坚持原则,对他有好处。

你不是故意找茬,那就是我在故意找茬的。用文字留下的痕迹,最能说明问题的。你是你说了算数的。你不是一次的找茬,我会搜集到了证据,继续在适当的时候,送给你看和众多网友们看的。

2万

8万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-9 11:36
他一在诋毁我的头像,一在说常用表情是一群哈巴狗。真是无聊、无知到顶点了,什么都可以诋毁人,连头像 ...

德高望重的您他都敢说,别人有谁不敢说的

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-8-9 19:49
老弟,你理解错了吧。我说的,常用的表情很精彩,一群哈巴狗。你不要断章取义好吗。 ...

大哥,不是我断章取义,大哥解释一下“常用的表情很精彩,一群哈巴狗。”是啥意思?哈巴狗是不是骂人的话?!

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-8-9 20:27
老弟,我怎么开始骂人了!你这是在扇风点火啊!后果可是有点不堪设想的哦。请老弟再次的去哪看一看我的原 ...

大哥,别把“煽风点火”的帽子扣在我头上,这个“火”是大哥您点起来的,不是我扇起来的!那就请大哥解释一下“常用的表情很精彩,一群哈巴狗。”是啥意思?我的理解能力差