搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

[杂文] 心有大爱,海阔天空

5万

超级版主

娟子 发表于 2024-7-23 10:06
论坛是我们共同的精神家园,大家都应爱护,从我 做起。

谢谢娟姐一如既往的支持!

3万

版主

我赞同老师的观点,论坛的超版都为论坛做出了杰出的贡献,特别是咕咚老师,八十多的老人,身体也不太好,但是对论坛忠心耿耿,对网友很热情,有求必应,对论坛管理工作认真负责,对视频作品认真点评,肯定优点,指出存在问题,并且耐心帮助网友,解决存在问题,提高作品的质量。是我学习的榜样!

大漠孤烟

”但我知道,从不洗碗的人,永远不会摔破碗,从来不关心别人的人,有明哲保身,也有冷默孤傲,还有些人借题发挥,指手画脚,为你们竭尽全力服务,八十有零的老先生,他图的不是存在感,而是忠诚与情怀。“                         ’

精辟!

听雨闲人

香帅的言语,肺腑之声,我读帖很被感动到热泪盈眶.......
超版团队对论坛的管理,我深表理解,坚决支持,
不要议政论政,杜绝不良转帖,更不允许会员之间恶伤。大爱无垠,有容乃大!
政治话题不要写,打擦边球也不行,不要耍小聪明,那样会毁了论坛,毁了你自己!
别的论坛任何事情,没必要去关心和议论,积极维护和建设好咱们自己的这片绿洲,
遵纪守法 服从管理,从自己做起 争取做个好会员。一起愉快。

评分

书香 + 10 很给力!

5万

超级版主

愉快 发表于 2024-8-1 12:50
香帅的言语,肺腑之声,我读帖很被感动到热泪盈眶.......
超版团队对论坛的管理,我深表理解,坚决支持,
...

忘不了,关键时刻伸援手,人间正道是沧桑!,

听雨闲人

书香 发表于 2024-8-1 15:41
忘不了,关键时刻伸援手,人间正道是沧桑!,

表扬一下就成了,最感动的是您还赏分发红包,这这这这多不好意思........

听雨闲人

语重心长,情真意切,理解,支持!