搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山里娃

[其他] 《文学社》“中秋征文”小结

3万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:
爱家老刘 发表于 2024-9-18 12:07
热烈祝贺中秋征文圆满落幕,三位版主辛苦了!风清版版鼎力相助,辛苦了! ...

谢谢刘老师!我们都为了一个共同的目标!

1万

5万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
山里娃 发表于 2024-9-18 15:48
好事您发的金币好,令人开心,有钱了。哈哈!

现在的金币基本等于虚拟的,不能实物兑换,太可惜了。

2万

8万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
热烈祝贺文学版《中秋征文》圆满成功,各位版主们辛苦了!
我个人意见,文学社征文,应该体现文学的特点,主要以文字为主才是。就如影印版的征文,主要就是视频音画之类的。像各种体裁的征文,我觉得放在由休闲版为好。个见,不一定对哈

3万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
咕咚来了 发表于 2024-9-18 20:11
现在的金币基本等于虚拟的,不能实物兑换,太可惜了。

就是个开心。
大家都开心了,论坛也就会办的更好一些。

3万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
筱亭 发表于 2024-9-19 03:32
我个人意见,文学社征文,应该体现文学的特点, ...

《文学社》这次征文,就是要求体现文学特点,用文字形式来发帖,包括散文、诗歌,回忆述说等。视频音画都不参与。
谢谢您对文学社征文的好建议。
问好!

1万

5万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
山里娃 发表于 2024-9-19 08:06
就是个开心。
大家都开心了,论坛也就会办的更好一些。

疫情前,是可以兑换实物的,我家有许多论坛发的东西!

1万

蓬莱仙人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁

我非常同意老弟的意见!

3万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区

支持,各版都有各版的特色,应规范!

2万

8万

版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
山里娃 发表于 2024-9-19 08:11
《文学社》这次征文,就是要求体现文学特点,用文字形式来发帖,包括散文、诗歌,回忆述说等。视频音画都 ...

我觉得这次征文还是体现了多样性,虽然没有视频,但还是有其他形式的

2万

8万

版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
西湖 发表于 2024-9-19 09:15
支持,各版都有各版的特色,应规范!

谢谢大姐支持