搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

[原创] 三问 "微尘"

1万

5万

超级版主

书香 发表于 2024-8-8 14:08
优秀的生活状态,不是仰望别人,而是精雕自己。把自己活成一道光……
支撑你变好的是,坚强的意志,修养 ...

我会记住你的话的,先做好自己,做好工作,做好视频。其他的事不去想,少说多做。
只是我的工作容易得罪人,这次就让人构陷了一次,没办法的事。以后还是要管 ,不管肯定不行,哪怕有再多的讽刺和挖苦。

5万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-8-8 18:46
我会记住你的话的,先做好自己,做好工作,做好视频。其他的事不去想,少说多做。
只是我的工作容易得罪 ...

公道自在人心,你永远叫不醒装睡的人!

2万

8万

版主

书香 发表于 2024-8-8 14:11
优秀的生活状态,不是仰望别人,而是精雕自己。把自己活成一道光……

老李大哥太固执了

1万

5万

超级版主

书香 发表于 2024-8-8 19:01
公道自在人心,你永远叫不醒装睡的人!

按礼节,他应该回答你的三个问题,把心里话说一下,大家自然会理解了许多。现在你是在问空气,早晨来也没任何反应,确实是叫不醒装睡的人!
其实,我们已经经历过所有超版都在微信前等待他出来说一句话的事情,有两个多小时,硬是不吱声,那种滚刀肉的形象都会把人气死。否则至于罢免它超版吗?

2万

8万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-8 10:43
今天我看到他大摇大摆地来了,对那帖子不给一点答复,是个不知道礼貌的人。 ...

不管他了

1万

5万

超级版主

他要是还发那样的转载,我还要管,那是亵渎艺术。

1万

6万

版主

书香 发表于 2024-8-8 14:10

书香超版,看到了你在42楼给我的回帖。

这几天,我正在反反复复的回想,为给你回帖,我认真的实事求是的,把互动中的原文字,一条一条的,复 制下来,让你看一看,并明确的给我指出错误。已经深夜01:06,才把帖子写好。发帖后,要审核。直至到8月8号下午14点,让我看到了你对我的回帖。

你的帖子的浏览量,截止到我目前给你回帖,浏览量是385个。互动的
总共到了55楼。
分析一下网友们对给的回帖劝告,或者持偏见的。
其中头像猫头的咕咚超版一人,就有与网友的互动10次之多,他们说了些什么。我看了。请你有时间呀,去看一看。
还有筱亭与咕咚互动8次。
你给网友们的回帖,19次。
这样的形势,我真的不知道,还能不能在这里继续的玩下去。
他这个头像是猫头的超版,真的很厉害啊。信口开河的说我,(详见7楼的)。
(见31楼)大摇大摆,不给答复,不知道礼貌。说这句话是在干什么。
(见54楼)他在给你的回帖中,说我的你看到了吧。说我是叫不醒的装睡的人。这是在干什么?多么的高傲自大盛气凌人啊。

今天,我用的是摆事实讲道理的,一点例子,来说明问题的。
有的网友,说我固执己见,还真的说对了。身正不拍影子歪的。

超版团队里的头像是猫头的名字叫咕咚来了的,他这个超版很有特点的呀。唯一的猫头头像。常用的表情很精彩,一群哈巴狗。

今天他还说了,还要继续的盯着我的。

网友们看在眼里,记在心里的。谁对谁错。只是不说罢了。

2万

8万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-8 19:38
他要是还发那样的转载,我还要管,那是亵渎艺术。

这个要管

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-8-8 23:54
书香超版,看到了你在42楼给我的回帖。

这几天,我正在反反复复的回想,为给你回帖,我认真的实事求是的 ...

大哥,有话好好说,不要骂人!谁是哈巴狗呀!

1万

5万

超级版主

我不是故意找他茬,是坚持原则,对他有好处。