搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝朵1111

我逮着了一个西瓜

3万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
西湖 发表于 2024-10-20 14:00
一回生二回熟!

向你学习,学会交朋友很重要。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

筱亭 发表于 2024-10-20 12:23
这样的心态也不知道是好是坏

任其自然发展,心情完全放松了,我觉得是一件好事情。有利于身体的自然恢复。每个人都有很强的自愈能力啊。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

咕咚来了 发表于 2024-10-20 11:50
基本没什么营养……造成胃病。

可能。我喝粥的年头太长了。我试着摸索不和粥,看看怎么样?在实践中找真知吧!
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

微尘 发表于 2024-10-20 11:14
大姐,我是轻易不找药吃的哦。

我赞赏你这种精神。我也是尽量不吃药。慢慢找原因,反正又不是急性病。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

7万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
蓝朵1111 发表于 2024-10-20 16:12
我赞赏你这种精神。我也是尽量不吃药。慢慢找原因,反正又不是急性病。 ...

大姐,平时注意自己的身体状况,用改善饮食调节调节,这就是养生吧。

2万

9万

版主

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
蓝朵1111 发表于 2024-10-20 16:07
任其自然发展,心情完全放松了,我觉得是一件好事情。有利于身体的自然恢复。每个人都有很强的自愈能力啊 ...

大姐真会安慰人开导人

1万

6万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
蓝朵1111 发表于 2024-10-20 16:10
可能。我喝粥的年头太长了。我试着摸索不和粥,看看怎么样?在实践中找真知吧! ...

吃有营养的食物,老年人不怕食物精细,因为他们的胃都退化了,还要让他们吃粗纤维食物、吃粗粮是错误的作法。进入耄耋之年就要吃细粮,绝对不吃粗粮。大姐,真是这样的——前几年我还啃青苞米,现在我再也不啃了,胃不好,不消化。

3万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
咕咚来了 发表于 2024-10-20 19:52
吃有营养的食物,老年人不怕食物精细,因为他们的胃都退化了,还要让他们吃粗纤维食物、吃粗粮是错误的作 ...

哈哈,我也是很多年不吃苞米了。过去最爱!
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

筱亭 发表于 2024-10-20 18:16
大姐真会安慰人开导人

不是安慰。这是真实。每个人身体的自愈能力是惊人的。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

微尘 发表于 2024-10-20 17:33
大姐,平时注意自己的身体状况,用改善饮食调节调节,这就是养生吧。

哈哈,我觉得这已经不是什么养生了,是老年人改变身体不适状况的需要。不舒服就得想办法让他舒服一点。
蓝朵欢迎你的到来!