搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山里娃

[其他] 《文学社》“中秋征文”小结

3万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
桥深 发表于 2024-9-18 14:11
山里娃及超版辛苦了,向你们致敬!

这是我们应该做的,只为论坛能够正常发展。
谢谢您的祝贺。
问好!

3万

版主

黑土恋 发表于 2024-9-18 14:14
祝贺征文活动圆满成功!各位版主辛苦啦!

下次再有征文活动,希望大姐也能积极参与。不求写作有多高的水平,就是大家在一起开心交流。
谢谢大姐的祝贺。
问好!

3万

版主

桥深 发表于 2024-9-18 14:18
[其他] 【中秋征文】行香子.思中原  ...桥深

[其他] 《中秋征文》兴冲冲,气昂昂,摆渡苏长江 ...桥深

这次征文活动中,您是发了两篇帖子。
可是,对您的第一篇帖子,有几个网友提出了质询。为此,我与超版团队进行了商榷,决定不予采用。
详细情况,您可以看看书香超版今天中午发的帖子《[征文] 落幕后的心得》。
我们不希望征文中出现这样的不正常现象,也请您自己多多注意。
问好!

3万

版主

书香 发表于 2024-9-18 14:35
道声辛苦了,有责任心,有大局观,人品值得尊敬!

征文的成功,是我们共同努力的结果。为我们的成功而欣慰。
谢谢书香姐的肯定,也谢谢您的问候。
问好!

1万

蓬莱仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
山里娃 发表于 2024-9-18 16:23
是的,因为大家的文字水平参差不一,所以,帖子的质量会有差别。
如果是有些文不对题的帖子,或者是灌水 ...

谢谢,仅供参考!

1万

蓬莱仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:
山里娃版主总结的非常到位,祝贺文学社征文胜利落幕,版主们辛苦了,点赞问好!

1万

5万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
山里娃 发表于 2024-9-18 16:25
征文圆满成功,是全体网友们共同努力的结果,感谢大家的鼎力支持。
谢谢童声兄的祝贺。
问好! ...

开心快乐每一天。

1万

6万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
山里娃 发表于 2024-9-18 15:55
老兄的这块蓝色玉盘可值老钱了,很珍贵的。
谢谢老谟兄的祝贺。
问好! ...

哈哈哈,不值钱,是假的。

禁止发言

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏

禁止发言

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏