搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老工人

[散文] 《中秋征文》我与月饼的那些故事

1万

蓬莱仙人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁

学习致敬!

2万

8万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:山东

互相学习

1万

蓬莱仙人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁

祝您中秋节快乐!

2万

8万

版主

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
老工人 发表于 2024-9-15 07:38
祝您中秋节快乐!

中秋同乐

天山茗客

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
欣赏美文,现在的月饼还是少吃吧!很多东西都是科技与狠活儿。哎!就吃个小麦粉,都不放心!

1万

蓬莱仙人

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:辽宁
岸芷汀兰 发表于 2024-9-16 10:50
欣赏美文,现在的月饼还是少吃吧!很多东西都是科技与狠活儿。哎!就吃个小麦粉,都不放心! ...

谢谢您的光临、提示,老年人还是少吃月饼好!赞!

1万

蓬莱仙人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:
欣赏老师精彩征文,我们都差不多同一个时代的人经历也
大致相同,那时候的食品虽然缺乏,但货真价实,没有
参假,现在的食品外表好看,里面不知道参了些危害身体
的添加剂,任凭这些奸商所为,有关部门怎么不管呢

1万

蓬莱仙人

楼主| 发表于 前天 19:27 | 显示全部楼层 IP:辽宁
老学生 发表于 2024-9-16 17:03
欣赏老师精彩征文,我们都差不多同一个时代的人经历也
大致相同,那时候的食品虽然缺乏,但货真价实,没有
...

谢谢先生光临,我们那个时代食品都是货真价实,百姓放心啊,所以奇怪的病比较少。如今没办法,我们老年人尽量少吃一些吧!欢迎交流学习!祝您中秋节快乐!

1万

蓬莱仙人

楼主| 发表于 14 小时前 | 显示全部楼层 IP:辽宁

征文结束了,但那些月饼的记忆还历历在目……

2万

8万

版主

发表于 13 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
老工人 发表于 2024-9-19 09:05
征文结束了,但那些月饼的记忆还历历在目……

中秋过了,我还每天吃月饼