搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑土恋

[原创] 【黑土恋动画】(30)原来美图秀秀可以把动画制作变得更便捷

1万

5万

超级版主

黑土恋 发表于 2024-1-20 21:39
我是玩PS的,现在又玩美图秀秀,大有“一夜回到解放前”之感。但是我想明白了,不管白猫黑猫,能抓住耗子 ...

不过 ,有个问题,你不应该把图片发在休闲广场。这地方毕竟不是放图片的地方,你可以发在影音坊/编辑作品,那地方适合图片。还与影音贴近,如何?

3万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-1-20 21:43
不过 ,有个问题,你不应该把图片发在休闲广场。这地方毕竟不是放图片的地方,你可以发在影音坊/编辑作品 ...

咕咚老师好!看来我又得搬家啦!我遵命就是了。说实在的,来到本网,我始终找不到一块适合发布图片作品的地方,很苦恼。影音版,一片视频音画,跟原创图片制作不是一回事。你说“编辑作品”栏目,听着沾边,可刚才我去看了,也都是音画之类的。我只好硬着头皮去啦!还望您多照应!

3万

蓬莱仙人

巨流河 发表于 2024-1-20 08:12
我来试试看!早上好!

巨版您好!看来我得搬家啦!咕咚老师让我迁到影音版的编辑作品栏目,以后就得在那里发帖啦!这段时间得到您的鼎力支持,合作顺利,我很快乐,谢谢您!以后有空到那里去看看我!提前祝您新春愉快、阖家幸福!

1万

5万

超级版主

黑土恋 发表于 2024-1-21 12:16
咕咚老师好!看来我又得搬家啦!我遵命就是了。说实在的,来到本网,我始终找不到一块适合发布图片作品的 ...

我来这个论坛发图片,比你尴尬得多……我找了一些图片,找地方发,没有。就发在发照片的版块发了。不料第二天就给我转移到另一个版块,还说了些道歉的话。结果换了地方的版主二话没说,又给我换了个地方,那地方的版主和气,说我的图片都是高水平的,供我们学习了——显然这地方也不是正地方,不过收留了我,一直到论坛出事故。
论坛的影音慢慢就转到我的手里,我把它扩展成7个版块,人人都有地方发自己的作品,但是,还是没有贴图版块(它太占空间),所以,得给你找个地方,编辑编辑那里还是不错的,比较靠近贴图。

3万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-1-21 13:04
我来这个论坛发图片,比你尴尬得多……我找了一些图片,找地方发,没有。就发在发照片的版块发了。不料第 ...

我听您的,谢谢您给我找个安身之地!明天去发帖。

1万

5万

超级版主

黑土恋 发表于 2024-1-21 13:34

原来的论坛太简单了,贴图没地方放!现在也没地方,我们自己定个地方吧——适者生存嘛。

3万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-1-21 13:38
原来的论坛太简单了,贴图没地方放!现在也没地方,我们自己定个地方吧——适者生存嘛。 ...

你说得对,适者生存。我能理解你,不会为难你,我一般都是图床发图,你跟老钟说一声,审核尽量保证一下。

1万

5万

超级版主

黑土恋 发表于 2024-1-21 14:00
你说得对,适者生存。我能理解你,不会为难你,我一般都是图床发图,你跟老钟说一声,审核尽量保证一下。 ...

他人在国外,审核恐怕不那么及时。好在那里有我和风清两个超版,总会有人在线上。你只要不发代码帖子,就问题不大。

听雨闲人

黑土恋 发表于 2024-1-21 13:34

我跟着您搬过去,到那边去拜师学艺啦。

听雨闲人

咕咚来了 发表于 2024-1-21 13:04
我来这个论坛发图片,比你尴尬得多……我找了一些图片,找地方发,没有。就发在发照片的版块发了。不料第 ...

咕咚老师真是辛苦了......