搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山里娃

[其他] 《文学社》“中秋征文”小结

3万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
吴林海 发表于 2024-9-18 10:22
祝贺《文学社》征文圆满成功!大家齐心协力抒发/情感,活跃了论坛。文版的版主们辛苦了!为您们点赞 ...

这是大家共同努力的结果,也显示了我们论坛里很不错的文化素养。
谢谢老吴大哥的跟帖欣赏和交流点评。
问好!

3万

版主

月婵 发表于 2024-9-18 10:29
祝贺《文学社》“中秋征文”圆满成功!版版们辛苦!

征文的成功,这是我们大家共同努力的结果。
感谢月婵超版的祝贺。
问好!

3万

版主

老谟深虑 发表于 2024-9-18 11:01
热烈祝贺《文学社》【中秋征文】活动圆满成功!三问版主辛苦了!

...

老兄的这块蓝色玉盘可值老钱了,很珍贵的。
谢谢老谟兄的祝贺。
问好!

3万

版主

老工人 发表于 2024-9-18 11:25
总结的非常好,我建议有的文章需要进一步提高!

是的,因为大家的文字水平参差不一,所以,帖子的质量会有差别。
如果是有些文不对题的帖子,或者是灌水帖,我们会做出处理的。
感谢您对这次征文工作提出的改进建议。
问好!

3万

版主

童声韵灵 发表于 2024-9-18 11:36
祝贺《文学社》栏目“中秋征文”圆满结束。

征文圆满成功,是全体网友们共同努力的结果,感谢大家的鼎力支持。
谢谢童声兄的祝贺。
问好!

3万

版主

爱家老刘 发表于 2024-9-18 12:07
热烈祝贺中秋征文圆满落幕,三位版主辛苦了!风清版版鼎力相助,辛苦了! ...

征文工作的圆满成功,包含了全体网友们的辛勤努力,也包含了超版团队对《文学社》的支持。
感谢刘兄的祝贺。
问好!

3万

版主

微尘 发表于 2024-9-18 12:17
热烈祝贺【中秋征文】活动圆满落下帷幕超版与文学版的版主,你们辛苦了。 ...

【中秋征文】活动圆满成功,是靠全体网友们的鼎力相助。这个效果,使我们这个集体共同的。
谢谢微尘兄的祝贺。
问好!

3万

版主

梅苑心语 发表于 2024-9-18 14:10
祝贺中秋征文圆满落幕,几位版主辛苦了。深表敬意!

征文活动落幕了,《文学社》今后的发展还仰望各位朋友们的支持。
谢谢梅兄的祝贺。
问好!

3万

版主

桥深 发表于 2024-9-18 14:11
山里娃及超版辛苦了,向你们致敬!

这是我们应该做的,只为论坛能够正常发展。
谢谢您的祝贺。
问好!

3万

版主

黑土恋 发表于 2024-9-18 14:14
祝贺征文活动圆满成功!各位版主辛苦啦!

下次再有征文活动,希望大姐也能积极参与。不求写作有多高的水平,就是大家在一起开心交流。
谢谢大姐的祝贺。
问好!