搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月婵

[诗词楹联] 荷华媚.秋荷

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
月婵 发表于 2024-9-13 10:46
谢谢版版精彩赏评支持鼓励!问好!

对不起,写错字了。把诗词写成视频了。

1万

蓬莱仙人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:
起笔便发奇想,情景交融的境界,娓娓道来,韵味含蓄不尽。词笔深情,吟诵之际,我击节赞赏!

1万

4万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
咕咚来了 发表于 2024-9-13 09:19
月婵、书香词图联袂出演,造成珠联璧合的效果!

呵呵呵,谢谢你全面赏评精彩支持鼓励!问好!

1万

4万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
梅苑心语 发表于 2024-9-13 15:00
起笔便发奇想,情景交融的境界,娓娓道来,韵味含蓄不尽。词笔深情,吟诵之际,我击节赞赏! ...

谢谢老师精彩高评,用心品味支持鼓励!问好!

1万

5万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
月婵 发表于 2024-9-13 17:34
呵呵呵,谢谢你全面赏评精彩支持鼓励!问好!

月婵客气!

1万

蓬莱仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:
欣赏月婵超版图文并茂的佳作,您的词描写细腻,画面唯美,练字精妙,好句多多,学习问好!

1万

4万

超级版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
老学生 发表于 2024-9-14 16:02
欣赏月婵超版图文并茂的佳作,您的词描写细腻,画面唯美,练字精妙,好句多多,学习问好! ...

谢谢老师精彩赏评支持鼓励!问好!