搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈壁芨芨草

难忘的四辈人露天野餐

天山茗客

微尘 发表于 2024-9-1 15:51
从天津到甘肃高台,牵挂亲情啊。一路辛苦了。

天津到高台,2500多公里,天上飞,地上跑,频繁辗转,很累很麻烦,尤其是麻烦老家的亲朋好友,但却磨灭不了对家乡的怀念啊!

1万

6万

版主

戈壁芨芨草 发表于 2024-9-1 16:10
天津到高台,2500多公里,天上飞,地上跑,频繁辗转,很累很麻烦,尤其是麻烦老家的亲朋好友,但却磨灭不 ...

曾经在甘肃兰州当过兵,住过山丹,去过玉门,嘉峪关,酒泉,武威的。现在,高铁已经畅通了。方便多了啊。

1万

5万

版主

戈壁芨芨草 发表于 2024-9-1 15:25
谢谢老哥关注鼓励和点评,物以类聚,人以群分,我们这一辈,五男四女,组成9个家庭,能召集几个家庭的部分 ...

很羡慕你们的团聚。毕竟我们老了。

2万

8万

版主

戈壁芨芨草 发表于 2024-9-1 15:57
谢谢筱版老弟的关注和点评,能有这样一次聚会,已经很满足了,毕竟,我家这一辈人都七老八十了。 ...

我上面还有一个老人,聚会就是五十同堂

天山茗客

童声韵灵 发表于 2024-9-1 16:45

老哥说的是,我在我家弟兄们里行五,老大老二老四已经走了,老三近90岁了,最年轻的也就是我了。前些年,我就是咱家的旗帜——顶门立户。这些年,能在家乡聚会的,那就是我老妹儿一家,我这面旗帜,还有与我情同父子的我二哥的老二,一起支撑着高台这块“根据地”。这次聚会之后,还有无机会,就很难说了。珍惜珍惜,毕竟我家这一辈七老八十了。

天山茗客

微尘 发表于 2024-9-1 16:28
曾经在甘肃兰州当过兵,住过山丹,去过玉门,嘉峪关,酒泉,武威的。现在,高铁已经畅通了。方便多了啊。 ...

你老人家能在河西走廊辗转多年,应该是甘肃通了,值得敬佩。从天津回趟高台,10年前不在话下。如今年龄大了,顾虑就多了。以后,想回老家还得有人陪着啊!

天山茗客

童声韵灵 发表于 2024-9-1 16:45

老哥说得不错,聚一回少一回,下次在努力吧。但要好好活着!

天山茗客

筱亭 发表于 2024-9-1 19:26
我上面还有一个老人,聚会就是五十同堂

哎哟,筱亭老弟,你比我的辈分还打呀!

1万

6万

版主

戈壁芨芨草 发表于 2024-9-1 19:56
你老人家能在河西走廊辗转多年,应该是甘肃通了,值得敬佩。从天津回趟高台,10年前不在话下。如今年龄大 ...

你说的太对了。你回趟老家,真的不容易啊。毕竟年龄不饶人哦。

1万

5万

超级版主

戈壁芨芨草 发表于 2024-9-1 15:33
谢谢老哥的关注鼓励和祝福,确实是机会难得,毕竟,我家这一辈人都七老八十了。 ...

今后这样的大家庭恐怕也不多了,珍惜吧。