搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咕咚来了

[原创] 看奥运的时间问题

3万

版主

微尘 发表于 2024-8-6 13:01
就是你能耐。别人都不知道。这样的帖子,是一个超版应该发的吗。水平太高了。别人是没有这个水平的啊。网友 ...

老朋友此言差矣!咕咚老师这个帖子对网友都有帮助,你怎么能说出这样不利于团结的话,这些话实际上是讽刺挖苦的话,希望你收回,并且向咕咚老师道歉,大家相互学习、相互帮助,开开心心地玩多好啊!

1万

6万

版主

筱亭 发表于 2024-8-7 03:25
大哥!你怎么能说出这么伤人的话呢!我们来论坛,图的就是互相学习,团结快乐。咕咚大哥作为超版认真负责 ...

谢谢老弟的回帖诚恳的劝告我。咕咚超版对我,已经不是一次了。他不尊重我。你让我怎么去尊重他呀。你看到了吧。他给每个人发的地址代码,在干什么?目的是什么?在给谁制造舆论。这里真的有点是,只许州官放火不许百姓点灯的的呀。这就是一个超版的风度,人品。

1万

6万

版主

筱亭 发表于 2024-8-7 03:31
大哥你说这话就太不应该了!在这个论坛里,我们哪个没得到咕咚大哥的帮助?哪个没得到咕咚大哥的指导?哪 ...

老弟,你可能受到他的帮助太多了。我的感受是,他这个人高傲自大,拿这个对论坛负责的的话,做挡箭牌,三番五次的挑起事端的。

1万

6万

版主

老钟 发表于 2024-8-7 08:39
老朋友此言差矣!咕咚老师这个帖子对网友都有帮助,你怎么能说出这样不利于团结的话,这些话实际上是讽刺 ...

谢谢老钟的对我的诚恳劝告。我很理解的。

他的帖子,最后的三个字,你会吗?

可能我理解不了。他在问谁呀?

1万

蓬莱仙人

大哥,上午好!这些天家事太多,主要是婆母病重离世,无心上网......感谢大哥温馨提示,得闲回放观看!您要多多保重,高高兴兴过好每一天!

1万

5万

超级版主

老钟 发表于 2024-8-7 08:32
谢谢老师的提醒,对大家都有帮助!

我也是看奥运会才发现有这样的问题,电视台的播放是按巴黎的作息时间进行的!

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2024-8-7 09:58
大哥,上午好!这些天家事太多,主要是婆母病重离世,无心上网......感谢大哥温馨提示,得闲回放观看!您要 ...

还有这事,你是多事缠身,谁能不理解?

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-8-7 09:00
老弟,你可能受到他的帮助太多了。我的感受是,他这个人高傲自大,拿这个对论坛负责的的话,做挡箭牌,三 ...

本来他就是对论坛认真负责的嘛,大哥偏见了哈!难道你没得到他的帮助?

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-8-7 08:55
谢谢老弟的回帖诚恳的劝告我。咕咚超版对我,已经不是一次了。他不尊重我。你让我怎么去尊重他呀。你看到 ...

大哥,你对咕咚大哥的偏见太重了,这样影响团结,也影响大哥您的形象,好自为之吧

1万

6万

版主

筱亭 发表于 2024-8-7 16:36
本来他就是对论坛认真负责的嘛,大哥偏见了哈!难道你没得到他的帮助? ...

老弟不说他了吧。各个人心里有数算了。