搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风清

【健康养生征文】:《坚持希望好好活着》

3万

超级版主

从头再来 发表于 2024-6-6 14:22
赞赏老师与疾病积极斗争的精神,"新的一天,加油!‘’

谢谢老师给力,坚持希望,迎接生命中的每一个新的一天是我的心愿!
下午好!

4万

版主

非常佩服风清老师,可见心态是多么的重要,祝福老师。

2万

荣誉版主

知道风清妹子这一年来的不易,您用坚强乐观战胜了疾病,祝贺您!坚持希望好好活着,快乐过好每一天!
娟子欢迎您

1万

蓬莱仙人

非常好的心态,心中有希望,能够面对现实,不抱怨,不气馁,采取循序渐进适合自己的健身方式,对待疾病。为你点赞!尤其是对待论坛,你是坚守岗位最久,最及时的,热心助人,真心为你点赞!祝你一切安好!

1万

6万

超级版主

风清 发表于 2024-6-6 13:03
谢谢咕咚老师给力!其实您一直是我学习榜样,我呢有过想不通,认为自己一直是心胸开阔的人,而且退休后就 ...

你就按照你的思维去生活,去抗争,你的问题就不会大起来。由于年龄的关系细胞分裂的速度会慢慢的慢下来,所谓的扩散都发生在70岁之前,这之后基本就不分裂了。你开心的生活吧,拥抱生活会有益你的健康。
这病的高发期是40到70岁。高龄人不是没有,那是他细胞分裂的速度太快了。

3万

超级版主

范先生 发表于 2024-6-6 16:43
非常佩服风清老师,可见心态是多么的重要,祝福老师。

谢谢范先生鼓励!坚持希望,迎接生命中的每一个新的一天是我的心愿!
晚上好!

3万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-6-6 19:30
你就按照你的思维去生活,去抗争,你的问题就不会大起来。由于年龄的关系细胞分裂的速度会慢慢的慢下来, ...

再谢咕咚老师!现在这病年轻化了,我上次住院时我是年龄最大的几个呢!医生也说,像我这年龄一般很少发这病了,我估计就是不该打疫苗吧!

3万

超级版主

娟子 发表于 2024-6-6 17:57
知道风清妹子这一年来的不易,您用坚强乐观战胜了疾病,祝贺您!坚持希望好好活着,快乐过好每一天! ...

谢谢娟子姐给力!我会面对现实坚持希望,迎接生命中的每一个新的一天吧!
晚上好!

3万

超级版主

爱家老刘 发表于 2024-6-6 19:28
非常好的心态,心中有希望,能够面对现实,不抱怨,不气馁,采取循序渐进适合自己的健身方式,对待疾病。为 ...

谢谢刘老师给力!风清会面对现实,坚持希望,迎接生命中的每一个新的一天!
晚上好!征文辛苦了!

1万

6万

超级版主

风清 发表于 2024-6-6 19:47
再谢咕咚老师!现在这病年轻化了,我上次住院时我是年龄最大的几个呢!医生也说,像我这年龄一般很少发这 ...

我是从细胞分裂速度的角度看这个病的,年轻人的细胞分裂得快,他们生龙活虎。而到了老年,身体有的地方基本就不分裂了,尤其是乳腺不但不分裂还会退化。所以,你就安心的生活,你的寿命还很长,不气馁就是胜利。