搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

[杂文] 爱的承诺

1万

蓬莱仙人

丁香 发表于 2024-5-20 17:34
幸福美满的两口子,真好啊!

丁香版主,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励!希望您健康快乐!好运常伴!幸福平安!

1万

蓬莱仙人

娟子 发表于 2024-5-20 17:40
欣赏春妮妹妹美文佳作 -《爱的承诺》!帅哥美女真是天生的一对好姻缘,祝福你们幸福美满,牵手百年! ...

娟子姐,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励及温馨祝福!希望您健康快乐!好运常伴!幸福平安!

1万

蓬莱仙人

老谟深虑 发表于 2024-5-20 17:47
在今天这个特殊的日子里,我祝春妮夫妇爱情甜美,一生幸福安康!

老谟深虑版主,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励及温馨祝福!希望您健康快乐!好运常伴!幸福平安!

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2024-5-20 19:44
这份爱真诚执着,我看到了爱的奉献,相濡以沫一路风雨一生相伴,感人至深,钦佩不已!
祝福春妮伉俪和谐, ...

风清姐,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励及精彩点评!同时,非常感谢您的温馨祝福!希望姐姐健康快乐!好运常伴!幸福平安!

1万

蓬莱仙人

七彩童年 发表于 2024-5-20 20:43
祝您爱到永远,幸福永远!

七彩童年版主,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励及温馨祝福!希望您健康快乐!佳作连连!幸福平安!

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-5-20 20:22
四十年,在相爱人的眼中实在太短了。那相爱要多长?一生一世,一生一世有多长?傻话,那是永远的意思, ...

大哥,晚上好!夜深人静,我坐在这里看了许久,想了许久,一篇短文,得到您如此精彩点评,感动之心无以言表。在春妮心中,您是智者,是值得敬重的好友。记住大哥的话:“相信生活是公平的,它给你带来多少痛苦就一定还给你多少幸福,只是这个幸福要自己慢慢寻找。”目前一切都在向好的方面发展,有您的温馨祝福,我坚信,以后的日子会越来越好!希望大哥多多保重!平安吉祥!
另外,图片制作的很好,我非常喜欢,大哥费心了!感谢!

1万

5万

版主

春妮 发表于 2024-5-20 22:34
筱亭版主,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励!希望您健康快乐!佳作连连! ...

早上好

1万

版主

春妮 发表于 2024-5-20 22:33
蓝朵前辈,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励!希望您健健康康!快快乐乐!平平安安!每天都有好心情! ...

谢谢,我天天给自己一个好心情呢!今年的身体比去年好多了。真高兴。
蓝朵欢迎你的到来!

1万

4万

超级版主

春妮 发表于 2024-5-20 23:44
大哥,晚上好!夜深人静,我坐在这里看了许久,想了许久,一篇短文,得到您如此精彩点评,感动之心无以言 ...

看帖回帖是论坛上的规矩,我是正常回复你,稍稍认真点而已。我一直感觉你不容易,并且知道人的受压能力是弹性的,有时会惊人的高。你能从容笑对生活的困难,乐观地向好的方向前进,这一点特别让人欣慰。到了我的这个年龄,就不再想向哪个方向发展了,能保持原状就是长寿了,所以我也感到乐观。
那个图就是个装饰,也不费力,希望你能喜欢。

1万

3万

版主

春妮 发表于 2024-5-20 22:28
童版,晚上好!感谢您赏阅支持和加分鼓励!希望您健康快乐!好运常伴! ...

友谊地久天长。