搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老学生

[原创] 也是为了纪念

1万

5万

超级版主

欣赏你纪念老伴的文章,字字句句透着无限的情感!
整理好心情继续向前!

2万

8万

版主

老学生 发表于 2024-5-16 14:19
感谢老弟关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突 ...

人之常情,没人怪的。大姐宽心就好

3万

超级版主

老学生 发表于 2024-5-16 14:31
感谢风清超版关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨 ...

老师客气了,以后就叫风清吧,很高兴您信任我们,和我们说说知心话,相信您会释然走出来,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐度过每一天。
下午好!

1万

6万

版主

老学生 发表于 2024-5-16 13:55
我把这个论坛当作我的家,你们这些朋友就是我的家人,我想把苦闷倾诉出来,放下包袱和家人们继续携手前进 ...

老友,你做得对,做的好啊。上网玩会儿,消磨了时间,收获了开心的。会让你尽块的解脱出来的哦。

1万

6万

版主

老学生 发表于 2024-5-16 14:45
谢谢老友,我会的,每天互报平安,健康快乐每天相见,祝好人一生平安! ...

老友,你就多来玩吧。这里就是你玩的最好的地方。

1万

蓬莱仙人

童声韵灵 发表于 2024-5-16 14:54
有些东西说不明白。心情不好。带来一切都不好用。慢慢的一切都会好的。 ...

都是电脑惹的祸,心情不好一切都不顺眼,谢谢老友一再安慰,感谢您!

1万

蓬莱仙人

书香 发表于 2024-5-16 15:03
他在天堂守护你,快乐轻松的生活,是他愿意看到的。论坛是精神世界的港湾,用你喜欢的方式,倾心吐胆,缓冲 ...

谢谢超版临帖关心安慰,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。超版,对不起!
我把这个论坛当家,你们就是我的家人,我想把苦闷倾诉出来,放下包袱和家人们继续携手前进,是你们的安慰和引导让我放下愁苦,寻回快乐,感谢超版谅解,感谢有你们!致以最崇高的敬意!

1万

蓬莱仙人

月婵 发表于 2024-5-16 15:47
欣赏你纪念老伴的文章,字字句句透着无限的情感!
整理好心情继续向前! ...

感谢超版关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!
不过我把郁闷倾诉一下也好,放下包袱,静下下来,努力向你们学习,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐渡过每一天。

1万

5万

超级版主

老学生 发表于 2024-5-16 14:25
感谢大哥关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,我前天跟您讲过,修了几次仍 ...

哦你的电脑没人帮你维护了,送修理部修一下也许会好些。

1万

蓬莱仙人

筱亭 发表于 2024-5-16 16:27
人之常情,没人怪的。大姐宽心就好

都是电脑惹的祸,感谢老弟一直的关心,我争取早日放下包袱,跟你们一起携手论坛,快乐的渡过每一天!