搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

父母爱情

1万

蓬莱仙人

童声韵灵 发表于 2024-3-24 08:51
现实版的父母爱情。描写的很生动。很真实。也可以说是“母亲的往事”。人的一生很短暂。也很漫长。很简单, ...

童版,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!我平时愿意陪父母聊天,聊那些陈年往事。二老开心,我就快乐。春天已经来临,希望您健康快乐!每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

抚德 发表于 2024-3-24 09:10
春妮父母爱情的故事,令人敬佩。,很受感动,祝二老幸福安康,天天开心快乐! ...

抚徳老友,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!更感谢您的温馨祝福!我平时愿意陪父母聊天,聊那些陈年往事。二老开心,我就快乐。春天已经来临,希望您健康快乐!每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

欣赏春妮老师有叙、有议、有抒情的
《父母爱情》散文精彩作品!
——父母是家之本,家和万事兴!

1万

蓬莱仙人

老田来了 发表于 2024-3-24 09:14
呵呵!春妮老师我们还是老乡呢!都匀是一个很美丽的地级市,欢迎来第二个故乡旅游! ...

老田版主,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!见到老乡,感觉特别亲切。我老爸是土生土长的贵州人,1952年参军来到东北,一晃七十多年,老人家思乡心切,前几年经常回去,我姑姑和两个叔叔都生活在贵州省都匀市,陪老爸回家乡祭祖在我的计划之内,有机会来东北玩,春妮欢迎您!

评分

老田来了 + 8

1万

蓬莱仙人

月婵 发表于 2024-3-24 10:36
欣赏美妹父母爱情 感人文章!相濡以沫,子孙满堂!
令人敬佩!
祝福二老身体健康,快乐永远!祝福你们全家 ...

月禅姐,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励及用心点评!更感谢您的温馨祝福!孩子在父母身边,永远长不大,有委屈可以倾述,有快乐,可以尽情的歌唱,这种感觉很幸福。

1万

蓬莱仙人

气蒸云梦朋友,中午好!感谢您阅读支持!春天已经来临,希望您健康快乐!佳作连连!每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

麦穗 发表于 2024-3-24 12:07
欣赏春妮老师有叙、有议、有抒情的
《父母爱情》散文精彩作品!
——父母是家之本,家和万事兴! ...

麦穗朋友,中午好!感谢您关注阅读及用心点评!父母在,家就在。在父母眼里,我们永远是长不大的孩子,年过六旬,父母健在,我感到特别的幸福。顺祝:健康快乐!好运常伴!

1万

蓬莱仙人

西湖 发表于 2024-3-24 11:29
女儿贴心,会听我不厌其烦的絮叨往事,儿子干脆走开,不听!

女儿心细,跟妈妈贴心,愿意说一些家长里短的事,儿子孝顺,但很多都不在意小节,这是普遍现象。我们姐几个不厌其烦的倾听,老爸老妈也乐此不疲的一遍一遍的讲,他们的故事都刻在了我的脑海里,无法抹掉。不管怎么说,父母开心,我就快乐。

1万

蓬莱仙人

春妮 发表于 2024-3-24 12:23
麦穗朋友,中午好!感谢您关注阅读及用心点评!父母在,家就在。在父母眼里,我们永远是长不大的孩子,年 ...

是呀,
我刚参加工作,父母就去世了,
父母在家,就在。
所谓欲尽孝,而亲不待(在世)。
——遗憾呀!永远的“痛”!

1万

蓬莱仙人

麦穗 发表于 2024-3-24 12:54
是呀,
我刚参加工作,父母就去世了,
父母在家,就在。

父母在,多陪伴,我就是不想让子欲孝而亲不待的遗憾在自己身上重演。