搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

好运来

1万

蓬莱仙人

月婵 发表于 2024-1-18 12:39
欣赏好运来美丽制作!
祝福美妹腊八节快乐!

月禅姐,下午好!感谢姐姐一直以来的支持和鼓励!新的一年,春妮祝您:事事如意!健康平安!佳作频出!好运连连!腊八节快乐!

1万

版主

作品好,欣赏点赞。

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-1-18 12:05
我尽量去生存吧,什么都不奢望了。

你无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度;无法预知生命的外延,却可以丰富它的内涵;无法把握生命的量,却可以提升它的质。上面这句话的作者是英国作家托马斯·布朗爵士说的原话,他是医生也是心理学家,对人类的生存有着很好的注解。
人的生命具有两个属性,即长度与宽度。长度是指一个人的寿命,宽度是指一个人生命的价值。人的生命是不以人的意志为转移的,重视生命价值的实现,在有限的生命长度里,珍惜分分秒秒的光阴,用知识,用智慧,用奉献拓展生命的宽度,能做到这些,就是平凡而伟大的一生。希望大哥开心一点,对生活充满希望。

1万

蓬莱仙人

幸福老货 发表于 2024-1-18 12:59
作品好,欣赏点赞。

老友,下午好!感谢您的支持和鼓励!今天是我们传统的腊八节,春妮祝您健康快乐!好运连连!

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2024-1-18 13:07
你无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度;无法预知生命的外延,却可以丰富它的内涵;无法把握生命的量 ...

这倒是个道理,生命有宽度和长度。其实,许多长度是由宽度决定的。就是你要想有宽度,大概是要牺牲长度的。就像运动员,想提高成绩,就要在速度和力度上加强,这一加强,宽度有了,长度却没有了——你听说运动员有长寿的吗?作为我什么度都将结束的人,苟活吧。想的越多,死的越快!

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-1-18 13:14
这倒是个道理,生命有宽度和长度。其实,许多长度是由宽度决定的。就是你要想有宽度,大概是要牺牲长度的 ...

咱什么都不想,开开心心的过好每一天!

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2024-1-18 13:17
咱什么都不想,开开心心的过好每一天!

生死问题早就不在思考的范畴中了,过好每一天是当下的任务,我觉得还好。
谢谢春妮和我讨论人生和人生的长短。

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-1-18 13:22
生死问题早就不在思考的范畴中了,过好每一天是当下的任务,我觉得还好。
谢谢春妮和我讨论人生和人生的 ...

在论坛看不到您的身影就感觉心里空落落的,不图其他,只奢望您每天都能开开心心的玩。但,一定要量力而行,不能疲劳,更不能累着。切记!切记!

1万

5万

版主

春妮 发表于 2024-1-18 12:44
童版,下午好!感谢您的支持和加分鼓励!新的一年,祝您:事事周全!好运连连!幸福平安!腊八节快乐! ...

谢谢你的祝福。让我们在新的一年里。好运来,好运来。

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2024-1-18 13:28
在论坛看不到您的身影就感觉心里空落落的,不图其他,只奢望您每天都能开开心心的玩。但,一定要量力而行 ...

我会注意的,腰椎让我烦不胜烦。