搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

献给未来的回忆——秋聚南昌

1万

蓬莱仙人

车多多 发表于 2024-1-3 17:20
视频制作精彩,可惜我只认识书香。

感谢您的支持与鼓励!这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来了,这两天忙着学习音画制作,怠慢,见谅!

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2024-1-3 17:31
献给未来的回忆——秋聚南昌,春妮用张张图片串起了回忆的浪花,欢聚在一起的网友情,带给我们温馨和难忘的 ...

风清姐,下午好!感谢您的支持与鼓励!这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来了。我和您的心情一样,看着这些照片,仿佛身临其境。

1万

蓬莱仙人

抚德 发表于 2024-1-3 17:47
春妮老师视频制作的精美,珍贵的照片,美好的回忆,点赞!

感谢您的支持与鼓励!这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来了,这两天忙着学习音画制作,怠慢,见谅!

1万

蓬莱仙人

山里娃 发表于 2024-1-3 18:48
精彩的视频,显示论坛的过往;历史的图片,留下美好的回味。
为您点赞! ...

感谢版主的支持与鼓励!这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来了,这两天忙着学习音画制作,怠慢,见谅!

1万

蓬莱仙人

月婵 发表于 2024-1-3 19:30
欣赏献给未来的回忆——秋聚南昌 珍贵照片!视频好制作!

月禅姐,下午好!感谢您的支持与鼓励!这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来了,这两天忙着学习音画制作,怠慢,见谅!

1万

蓬莱仙人

爱家老刘 发表于 2024-1-3 19:52
看了春妮的精美制作,令人感动!作为亲历者,看到这一组组珍贵的照片和视频,感慨良多!谢谢春妮的精美制作 ...

感谢超版的支持与鼓励!力所能及的一件事,应该做的。制作音画时,仿佛身临其境,特别亲切。这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来了,这两天忙着学习音画制作,怠慢,见谅!

1万

蓬莱仙人

筱亭 发表于 2024-1-4 03:25
真不错!让我们看到了当年聚会的场面

感谢筱亭版主支持!制作音画时,我也仿佛身临其境,特别亲切。这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来了。

2万

8万

版主

春妮 发表于 2024-1-4 17:46
感谢筱亭版主支持!制作音画时,我也仿佛身临其境,特别亲切。这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了 ...

太珍贵了

2万

蓬莱仙人

春妮 发表于 2024-1-4 17:14
感谢超版支持!这些照片是聚会时大家在论坛发表的,见证了离退休论坛的发展,我感觉很有意义,就保存起来 ...

回忆满满,有趣。