搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

【元旦征文】不敢说苦

3万

超级版主

春妮 发表于 2023-12-24 13:18
感谢超版赏阅支持!因为我是家里的长女,随着弟弟妹妹的出生,我已经知道帮妈妈做一些零活了,也很体贴妈 ...

谢谢春妮互动回复,第三代的消费观、人生观都不一样了,30多岁的外孙女就是不找对象,我劝女儿顾好自己两口子,顺其自然!

1万

蓬莱仙人

筱亭 发表于 2023-12-24 03:21
年轻的时候,我们可以为自己活着,同时为别人活着,为这个社会活着。老了,应该彻底为自己活着,做一个真正 ...

感谢筱亭版主光临阅读!年过六旬,什么都想明白了,金钱地位乃身外之物,只要家人能够健健康康,平平安安的在一起享受美好生活,足矣!

2万

8万

版主

春妮 发表于 2023-12-24 13:29
感谢筱亭版主光临阅读!年过六旬,什么都想明白了,金钱地位乃身外之物,只要家人能够健健康康,平平安安 ...

说的极是,赞同

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2023-12-24 10:07
是的,你在的那个时期,论坛上东北,尤其黑龙江人很少。现在已经有了五七人左右,有的人在苦苦地挣 ...

大哥,下午好!您年过八旬依然头脑灵活,思维敏捷,难得!我的父母与您的年龄差不多,每天都乐呵呵的,心态特别好。老妈常说的一句话:好好珍惜身边的人,因为没有下辈子的相识 。好好感受生活的乐,因为转瞬即逝 。 好好体会生命的每一天,因为只有今生,没有来世。一切看淡,顺其自然。

1万

蓬莱仙人

春妮 发表于 2023-12-24 13:26
感谢朋友光临阅读!苦与乐是人生自己的感受,冷暖自知。现在的孩子大多数独生子女,从小娇生惯养,很难吃 ...

希望你能够多写一写这样文章!

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2023-12-24 14:00
大哥,下午好!您年过八旬依然头脑灵活,思维敏捷,难得!我的父母与您的年龄差不多,每天都乐呵呵的,心 ...

我也感到力不从心了,给你回帖的时候竟然坐在电脑椅子上睡着了,我知道是大脑供血不足的原因,源于心功能衰退。
你的父母他们处女作会活,双双在世让他们长寿,心态好会更加好。有对健康的父母也是你的幸福,否则一定会分散儿女的精力的。

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2023-12-24 19:20
我也感到力不从心了,给你回帖的时候竟然坐在电脑椅子上睡着了,我知道是大脑供血不足的原因,源于心功能 ...

读着这些文字感觉好难过,也不知怎样才能表达春妮此刻的心情,大哥,多多保重!心疼您!

1万

5万

超级版主

春妮 发表于 2023-12-24 19:50
读着这些文字感觉好难过,也不知怎样才能表达春妮此刻的心情,大哥,多多保重!心疼您! ...

这状况好久了,尤其以饭后为最。我已经知道老之将至,生命与我将失之交臂。但这种事,只能听之任之随它去,越在乎越无益。