搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丁香

咱也提个建议,为了论坛。

1万

6万

版主

咕咚来了 发表于 2023-12-1 21:15
我不懂这事,那里是谁安排的,为什么要按排,我全不知道。

你是超级版主都不知道,我能知道吗。我猜测,既然是网站设置的版块,就一定有用的。但是,我看到,最新热帖这一块,时间不短了,没有更新过。

1万

6万

版主

咕咚来了 发表于 2023-12-1 21:20
记住,那里的帖子必须要合乎以下条件才行:最新的帖子,最热的帖子。最新不用说就是最近的,最热就是回帖 ...

不懂得最新和最热的含义啊。你解释了,我才明白了。

2万

8万

版主

最新回复的就是最新热帖,这个好像无法改变吧

听雨闲人

微尘 发表于 2023-12-1 20:02
什么后台安排的。网站主管人为设置的。系统应该是自动控制的。滚动的。 ...

办公软件学无止境,凡事开头难,需不断完善;微尘老师消消气,相信会慢慢好起来的。

3万

版主

丁香 发表于 2023-12-1 19:51
我说的是在“本周发帖排行”下面的“最新热帖”!不是导读里的最新热帖,那里很正常。 ...

明白了。我查了一下“最新热帖”里面的内容,得出了这样一个看法:
您说的“最新热帖”的排序,是按照一定时期(可能是一个月,因为我看到其中最早的帖子是11月7日的)内,观众跟帖的数量多少、以及主帖后面“评分”人数的多少来排序的。如果后面的帖子跟帖数量和评分人数没有超过前面的,那前面的帖子就一直排在前面。
比如说,现在排在最前面的两个帖子,估计是没有帖子能超过了,那它们在一定时间内(可能是一个月)就会一直排在最前面。

个人推测,不一定准确。如有出入,欢迎指正。

3万

版主

筱亭 发表于 2023-12-2 06:14
最新回复的就是最新热帖,这个好像无法改变吧

不是一回事。
最新回复,是在导读里面的一个分支。而最新热帖,是在本周发行排行下面的一个单独的项目。

3万

版主

丁香 发表于 2023-12-1 19:55
你说的那里我从未看过,也不知道导读里还有个最新热帖。真是莫名其妙! ...

明白了。
我查了一下“最新热帖”里面的内容,得出了这样一个看法:
您说的“最新热帖”的排序,是按照一定时期(可能是一个月,因为我看到其中最早的帖子是11月7日的)内,观众跟帖的数量多少、以及主帖后面“评分”人数的多少来排序的。如果后面的帖子跟帖数量和评分人数没有超过前面的,那前面的帖子就一直排在前面。
比如说,现在排在最前面的两个帖子,估计是没有帖子能超过了,那它们在一定时间内(可能是一个月)就会一直排在最前面。

个人推测,不一定准确。如有出入,欢迎指正。

1万

5万

版主

山里娃 发表于 2023-12-2 09:02
不是一回事。
最新回复,是在导读里面的一个分支。而最新热帖,是在本周发行排行下面的一个单独的项目。 ...

那就标题应该是“本月最新热帖”,不知道对吗?

1万

5万

版主

山里娃 发表于 2023-12-2 09:06
明白了。
我查了一下“最新热帖”里面的内容,得出了这样一个看法:
您说的“最新热帖”的排序,是按照一 ...

那就不停的炒旧帖吧。

1万

蓬莱仙人

我认为:还是后台管理人员把网站论坛的设置没能搞得尽善尽美,差了某个环节,致使出现问题,大家不要这样议论、讨论了。