搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魏淑芬

闲说家庭打扫卫生

大漠孤烟

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:
山里娃 发表于 2024-10-20 19:47
赞同您的说法,专业的事情交给专业的人去干。一来是经济允许,二来是年龄大了,真的不能太硬撑了。 ...

谢谢山里版主关注点评!
是的,老年人如果经济条件允许,应该让自己的晚年过得轻松一些,对保持身心健康也有益。

大漠孤烟

月婵 发表于 2024-10-20 19:51
欣赏闲说家庭打扫卫生精华作品!

谢谢月婵超版关注欣赏!

大漠孤烟

筱亭 发表于 2024-10-21 03:56
以前我家玻璃都是我自己擦,得了脑梗心脏病后,不能擦玻璃了,就请钟点工来家擦,后来觉得请钟点工太贵了, ...

谢谢筱亭版主关注点评!
您买的擦玻璃机器人擦得干净吗?价格多少啊?

大漠孤烟

从头再来 发表于 2024-10-21 04:50
讲的是这个理,赞!

谢谢朋友关注点评点赞!

大漠孤烟

书香 发表于 2024-10-21 14:48
过两年我也要找保姆,现在还勉强能干点家务。

嗯,请住家保姆有很多要处理的事情,价格只是一方面,还有生活习惯、性格脾气、相处适应等等。请个钟点家政服务员,这方面就可以省了,她们干完活就走人,干得好下次还用她,干不好下次换人,也没有什么沟通上的麻烦。

1万

5万

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
魏淑芬 发表于 2024-10-21 14:40
谢谢童版关注点评!
说得对,健康第一。

开心快乐。

2万

9万

版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
魏淑芬 发表于 2024-10-21 15:02
谢谢筱亭版主关注点评!
您买的擦玻璃机器人擦得干净吗?价格多少啊?

不到2000,擦的还行,就是角上擦不到

1万

6万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
魏淑芬 发表于 2024-10-21 14:56
有这个爱好那是自己做的好,尤其是不喜欢每天走一万步的,就当做锻炼身体了。反正我是宁愿每天走走,也不 ...

观念都是变,我的思维太守旧了。