搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老谟深虑

音画《女人要自爱》

1万

6万

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
西湖 发表于 2024-10-20 14:22
是,用他们的新电脑进去,效果一样,应该不是我电脑的问题了。

那可能还是论坛的问题,但为什么偏偏就你一个人,不知别人有没有。

1万

6万

超级版主

西湖 发表于 2024-10-20 14:23
重装系统的电脑不知道能否发大图,在你版试试看!

发大图成功了,我看到了。

1万

6万

超级版主

月婵 发表于 2024-10-20 10:26
欣赏 音画《女人要自爱》美曲好图 点赞!

谢谢版版的欣赏,女人要爱自己。

1万

6万

超级版主

吴林海 发表于 2024-10-20 10:35
欣赏你的音画《女人要自爱》精美制作,点赞!

谢谢老友的欣赏和鼓励,下午好!

1万

6万

超级版主

老钟 发表于 2024-10-20 10:42
网络原因,不能正常欣赏。

谢谢老友的支持,问好!

1万

5万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:
爱自己的人才会爱别人。

1万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
老谟深虑 发表于 2024-10-20 15:53
那可能还是论坛的问题,但为什么偏偏就你一个人,不知别人有没有。
...

蓝朵姐讲七月前的也没有了!但首页我9千多分,前天突然没有头像,蓝朵姐7千多分升起来了,你看下!

1万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
现在看很正常的,上升的移动图!

1万

6万

超级版主

微尘 发表于 2024-10-20 10:44
欣赏了老友的佳作——音画《女人要自爱》,赞一个!

谢谢老友的欣赏和鼓励,下午好!

1万

6万

超级版主

童声韵灵 发表于 2024-10-20 10:58
自爱与自重,是自己表现出来的。不是靠大嘴说出来的。

谢谢老友的美评,下午好!