搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝朵1111

我逮着了一个西瓜

3万

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
范先生 发表于 2024-10-18 18:23
祝蓝朵老师身体健康。

谢谢你的祝福。身体无大碍就算很好。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

抚德 发表于 2024-10-18 12:51
欣赏美文佳作∶我逮着了一个西瓜,保健养生很重要,点赞支持!

是啊,有问题自己慢慢摸索着解决了。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

麦穗 发表于 2024-10-18 12:46
欣赏蓝朵版主姐修身养性的日记!
这是一帖赋予哲学性的精彩作品!
养生修身养性还是需要靠自己的感悟呀! ...

是啊,身体毛病天天有,就靠自己不断摸索着找原因呢。
蓝朵欢迎你的到来!

3万

版主

西湖 发表于 2024-10-18 11:13
姐姐喜欢自己琢磨,而且是成功的概率大,好样的!

哈哈,在诸多失败中,才找到了正路啊!
蓝朵欢迎你的到来!

1万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:亚太地区
蓝朵1111 发表于 2024-10-19 10:47
哈哈,在诸多失败中,才找到了正路啊!

我只找医生,没你的底气!

2万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
蓝朵1111 发表于 2024-10-19 10:41
哈哈,你好年轻呢。老了这疼那疼,我渐渐习惯了,总是采取一些外用抹药的方法解决。只要不大疼了,有减轻 ...

前些日子广播电台中讲,全国有3亿人患有慢性疼痛病,看来很多老年人都有疼痛,我关节炎疼痛天天抹药也没有效果,吃药副作用太大,而且不能解决问题,现在只能听之任之了。

1万

5万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:山东淄博
蓝朵1111 发表于 2024-10-19 10:38
你说得太好了。自己对自己最了解,慢慢总会找对路的。

姐弟情长。

1万

6万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:河北廊坊
蓝朵1111 发表于 2024-10-19 10:34
接受了你的建议,今天就没喝粥,多吃了一点有营养的食品,还真的有用。胃里舒服多了。活到老学到老啊! ...

人也是在网上看到的,不要喝粥,有许多害处。

2万

9万

版主

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
蓝朵1111 发表于 2024-10-19 10:42
哈哈,在失败中总算找到了正路。

我对我的身体抱无所谓的态度了,任其自然发展

2万

蓬莱仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北
早上喝点红糖姜水!

评分

蓝朵1111 + 8 赞一个!