搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 筱亭

晨拍

听雨闲人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:
这一情景是海岸人家的专利,在江南山区望尘莫及

2万

8万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:山东
有意无意 发表于 2024-10-17 22:14
这一情景是海岸人家的专利,在江南山区望尘莫及

江南的美景,海岸人家也是望尘莫及

2万

8万

版主

西湖 发表于 2024-10-17 17:48
客气了,图片缩小像素也变得不清晰!

真不是客气,大家的照片里有艘小船,画面就生动得多了,显得我的照片就死板得多

2万

8万

版主

风清 发表于 2024-10-17 18:55
你的手机功能很高级,发的图片清晰,色彩分明!
晚上好!

华为手机,鸿蒙纯血系统

2万

8万

版主

丁香 发表于 2024-10-17 19:22
欣赏佳作,赞!

谢谢丁香美赞!试拍的

2万

8万

版主

咕咚来了 发表于 2024-10-17 19:27
华为可以了,非常好!

鸿蒙纯血系统试拍的

2万

8万

版主

吴林海 发表于 2024-10-17 19:31
第一幅拍的好,《海上日出》是一幅令人陶醉的自然画卷。太阳从海平面缓缓升起,光芒逐渐驱散黑暗,把大海染 ...

谢谢大哥美赞精评!早上洗完澡回家路上遇到了,就拍了下来

2万

8万

版主

镁光灯 发表于 2024-10-17 19:35
欣赏新作,点赞支持!!!

谢谢老师点赞鼓励支持

2万

8万

版主

老学生 发表于 2024-10-17 20:02
欣赏老弟美拍,日出东方,霞光万道,与水相映成趣,照亮了海边美景,为您点赞,晚上好! ...

谢谢大姐精彩雅评点赞鼓励!早上好

大漠孤烟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP:天津
朝阳初始,大地苏醒,静谧安祥,心旷神怡。赞!