搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范先生

[原创] 昨天走了好多路

4万

版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:上海
微尘 发表于 2024-9-27 13:21
我以为你能够挑战自己的哦。

不要说挑战,连应战都甘拜下风。

4万

版主

当时我真的胸闷,只能是陪着呀。

2万

8万

版主

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
范先生 发表于 2024-9-27 10:33
是的,年纪大了加上难得走,格外劳累。

是啊,今天如果不是老友聚会,我都不想出门了

1万

6万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
范先生 发表于 2024-9-27 14:46
不要说挑战,连应战都甘拜下风。

我说的是你挑战自己呀。你应什么战哦。

4万

版主

微尘 发表于 2024-9-27 18:00
我说的是你挑战自己呀。你应什么战哦。

哈啊哈,挑不动,没办法。

4万

版主

筱亭 发表于 2024-9-27 16:47
是啊,今天如果不是老友聚会,我都不想出门了

这两天就好好休息吧,休养生息。

1万

6万

版主

范先生 发表于 2024-9-27 18:07
哈啊哈,挑不动,没办法。

哈哈,不是你挑不动啊。主要是没有那种精神哦。

4万

版主

微尘 发表于 2024-9-27 18:10
哈哈,不是你挑不动啊。主要是没有那种精神哦。

我想,这样的年纪能够走那么多,也是勉为其难。

1万

6万

版主

范先生 发表于 2024-9-27 18:14
我想,这样的年纪能够走那么多,也是勉为其难。

能够走那么远的路,说明你的身体,蛮不错的。

2万

8万

版主

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东
范先生 发表于 2024-9-27 18:08
这两天就好好休息吧,休养生息。

明天还要去岳母家照顾岳母
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|离退休论坛 ( 浙B2-20100176 )

GMT+8, 2024-9-30 11:36 , Processed in 0.111602 second(s), 18 queries .