搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山里娃

[其他] 《文学社》“中秋征文”小结

1万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:天津
热烈祝贺中秋征文圆满落幕,三位版主辛苦了!风清版版鼎力相助,辛苦了!

1万

6万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:河北石家庄
热烈祝贺【中秋征文】活动圆满落下帷幕超版与文学版的版主,你们辛苦了。

1万

蓬莱仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:
祝贺中秋征文圆满落幕,几位版主辛苦了。深表敬意!

禁止发言

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏

3万

蓬莱仙人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:上海宝山区
祝贺征文活动圆满成功!各位版主辛苦啦!

禁止发言

5万

超级版主

道声辛苦了,有责任心,有大局观,人品值得尊敬!

3万

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP:陕西
老钟 发表于 2024-9-18 09:52
热烈祝贺《文学社》“中秋征文”完满成功,三位版主和超版辛苦了!

征文的成功,是全体网友们的共同努力。我们只做了一点应该做的工作。
谢谢老钟大哥的祝贺。
问好!

3万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-9-18 09:55
感谢大家的支持。感谢风情,及时的链接很辛苦啊!

是的,风清姐的链接做得很好,解决了主要问题。
感谢蓝朵大姐的支持。
问好!

3万

版主

咕咚来了 发表于 2024-9-18 10:01
风清统计得好,山里娃总结得好,都没错误,我发金币就省事了。

好事您发的金币好,令人开心,有钱了。哈哈!