搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

[杂文] 【中秋征文】 我的自白

5万

超级版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
七彩童年 发表于 2024-9-11 18:14
欣赏点赞老师佳作,点赞您的孝敬女儿!

她担心我上下车不安全,平时我极少独行,她开车带我玩,心里踏实。

5万

超级版主

微尘 发表于 2024-9-11 18:12
欣赏了你的佳作—— 【中秋征文】 我的自白 ,哈哈,外出还要报备啊。

出门是要报备的,一般情况都不允许。

5万

超级版主

闲云 发表于 2024-9-11 17:25
欣赏书香老师精彩的中秋征文,点赞支持,下午好!

她担心我上下车不安全,平时我极少独行,她开车带我玩,心里踏实。

5万

超级版主

蓝朵1111 发表于 2024-9-11 17:17
你的征文很有意思。外出竟然没有报备啊。玩得好轻松。

她担心我上下车不安全,平时我极少独行,此地离家有20公里,属于郊线车程。

5万

超级版主

童声韵灵 发表于 2024-9-11 17:16
孩子们的孝顺与关心真是到家了。为你的晚年幸福点赞。

她担心我上下车不安全,平时我极少独行,此地离家有20公里,属于郊线车程。

5万

超级版主

西湖 发表于 2024-9-11 16:46
这次小情人可错了,什么样的人能我们书香的眼?

呵呵,她说玄武湖有个老头可帅了!

5万

超级版主

风清 发表于 2024-9-11 16:40
哈哈!书姐你真幸福呢,女儿时时挂念着呀,每一次外出都要报备,真正的关心惦记! ...

5万

超级版主

老谟深虑 发表于 2024-9-11 18:56
欣赏老乡的美征文,这次外出没有报备,以后得注意了!哈哈!

5万

超级版主

月婵 发表于 2024-9-11 19:42
欣赏姐姐【中秋征文】 我的自白,有女儿关怀,小情人的关照,姐姐是潇洒的,是幸福的! ...

5万

超级版主

山里娃 发表于 2024-9-11 19:57
又一次自由行动,严重违反外出必须报备的规定。回去后一定严肃处理,惩前毖后,杜绝这种目无组织纪律的现象 ...

她担心我上下车不安全,平时我极少独行,此地离家有20公里,属于郊线车程。车上人不多,公园没有人。