搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴林海

[原创] 网购的喜怒烦乐

2万

版主

山里娃 发表于 2024-8-12 15:32
“拼多多”假货太多,我不在那里买。
我还是喜欢“京东”,货真价实,服务也好。小零碎在“淘宝”买,便宜 ...

拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。谢谢你的点评,祝您夏日安康。

2万

版主

蓝朵1111 发表于 2024-8-12 16:42
我会网购,但是孩子不让我自己网购。主要是怕我被忽悠上当。我的手机支付就是订矿泉水、买菜等。 ...

拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。谢谢大姐你的点评,祝您夏日安康。

2万

版主

风清 发表于 2024-8-12 17:44
我也喜欢网购,但在拼多多购物要瑾慎,尽量买正规有百亿补贴和中国财产保险公司承包的产品,在淘宝也要这样 ...

拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。谢谢你的点评,祝您夏日安康。

2万

版主

范先生 发表于 2024-8-12 17:52
网购多年,甜酸苦辣。谢谢帖子,让我回味。

2万

版主

咕咚来了 发表于 2024-8-12 18:51
我购物基本是药和电脑配件,全在京东购。原因是我离京东近,有许多选择:当日到,明日到,还有即时送货。基 ...

拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。买保健品和高档用品还是在京东买比较好,谢谢你的点评,祝您夏日安康。

2万

版主

碧水小舟 发表于 2024-8-12 19:13
经验之谈,赞赏!名贵商品选择“京东”、"天猫“、”唯品会"官方旗舰店下单,到“拼多多”平台购物要会看图 ...

老师说的有道理,拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。买保健品和高档用品还是在京东买比较保险,谢谢你的点评,祝您夏日安康。

1万

5万

超级版主

吴林海 发表于 2024-8-13 10:29
拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。买保健品和高档用品还是在京东买比较好,谢谢你的 ...

拼多多在我的手机中是没有地位的。

2万

版主

老谟深虑 发表于 2024-8-12 19:30
我有时也在拼多多上购物,是挺便宜。

拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。买保健品和高档用品还是在京东买比较保险,谢谢你的点评,祝您夏日安康。

2万

版主

月婵 发表于 2024-8-12 20:48
欣赏网购的喜怒烦乐好作品!有七天无理由,不合适可退货啊,我的经验是别买便宜的。 ...

拼多多一些商品确实很便宜,如果买日用品,还是合算的。买保健品和高档用品还是在京东买比较保险,谢谢你的点评,祝您夏日安康。

2万

版主

丑老头 发表于 2024-8-12 21:04
谢谢老师介绍。

我以拼多多为多,价格还行,就是好多收到的贷与说明不同。 ...