搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咕咚来了

[原创] 看奥运的时间问题

1万

5万

超级版主

西湖 发表于 2024-8-6 13:45
老李:不利于团结的话不说!

在下面的地址中我一并感谢了:
https://bbs.ltxjob.com/forum.php ... p;tid=8834#lastpost

1万

5万

超级版主

月婵 发表于 2024-8-6 13:49
谢谢咕咚老师,是啊!谢谢咕咚老师好提醒!
时差不一样,回看是个不错的选择!太棒了! ...

在下面的地址中我一并感谢了:https://bbs.ltxjob.com/forum.php ... p;tid=8834#lastpost

1万

5万

超级版主

爱家老刘 发表于 2024-8-6 13:50
老兄老战友;
这样不利于团结的话不要说,不利于团结的帖子不要发!!我今天善意的提醒你,如果再这样的话 ...

在下面的地址中我一并感谢了!
https://bbs.ltxjob.com/forum.php ... p;tid=8834#lastpost

1万

5万

超级版主

春归来 发表于 2024-8-6 14:31
李老兄,怎么发上牢骚了。这个帖子是提醒大家,怎么能说目空一切了。

在下面的地址中,我一并感谢了!

1万

5万

超级版主

老谟深虑 发表于 2024-8-6 18:29
老友, 咕咚超版发这个帖子有啥不对的,你的回帖就太没有水平了,我们都是来玩的,要好好说话,不 ...

在下面的地址里我一并感谢了!

1万

6万

版主

爱家老刘 发表于 2024-8-6 13:42
老兄此话差已!这样的帖子不是很好吗?你的回帖是带有讽刺性的!不好!不利于团结的话不要说!!! ...

谢谢老友对我的忠告。让你们超版们都来了。他咕咚超版发这个帖子的最后三个字。你会吗?可能是我理解错了。我不知道,他在问谁呀。我的回答,是我不懂得,更是不会的。最后,说他,是一个十足的目空一切的超版。论坛里只有他才会的哦。

1万

6万

版主

西湖 发表于 2024-8-6 13:45
老李:不利于团结的话不说!

谢谢西湖大姐了。让你们超版们都来劝说我来了。我理解你的劝告。不利于团结的话不说。我之所以说了今天的,这几句话。咕咚超版帖子的最后三个字,你会吗?不知道他在问谁。我回答了,我不懂的,更是不会的。一个十足的目空一切的超版。我想在这里玩,不会是只许州官放火,不许百姓点灯的地方吧?

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-8-6 13:01
就是你能耐。别人都不知道。这样的帖子,是一个超版应该发的吗。水平太高了。别人是没有这个水平的啊。网友 ...

大哥!你怎么能说出这么伤人的话呢!我们来论坛,图的就是互相学习,团结快乐。咕咚大哥作为超版认真负责有什么不对?为了论坛的和谐,还请大哥收回你说的话,真诚的向咕咚大哥道歉

2万

8万

版主

微尘 发表于 2024-8-6 23:28
谢谢西湖大姐了。让你们超版们都来劝说我来了。我理解你的劝告。不利于团结的话不说。我之所以说了今天的 ...

大哥你说这话就太不应该了!在这个论坛里,我们哪个没得到咕咚大哥的帮助?哪个没得到咕咚大哥的指导?哪个没得到咕咚大哥的支持?作为超版,他认真负责,勇于管理,怎么就是目空一切了?
真诚的希望大哥收回这些不利于团结的话,删了吧

3万

版主

谢谢老师的提醒,对大家都有帮助!