搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微尘

白马寨有我最美的姑娘

1万

7万

版主

老钟 发表于 2024-7-25 20:24
视频“白马寨有我最美的姑娘”,制作精美,歌曲好听,界面很美,点赞!

谢谢老钟的关注点赞回帖鼓励与支持!

2万

8万

版主

歌好听,画面美
https://www.bilibili.com/video/BV1V5411G7VT?t=126.9&p=4

1万

6万

超级版主

中央15台有这个人唱的这个歌(达瓦卓玛),你全用上了。那为什么不抠下来? 这样搬迁不好!《白马寨有我美丽的姑娘》

1万

7万

版主

筱亭 发表于 2024-7-26 03:49
歌好听,画面美
https://www.bilibili.com/video/BV1V5411G7VT?t=126.9&p=4

谢谢老弟的关注欣赏回帖,你给我发的视频地址,我看过了,是qq音乐的视频。

1万

7万

版主

咕咚来了 发表于 2024-7-26 08:42
中央15台有这个人唱的这个歌(达瓦卓玛),你全用上了。那为什么不抠下来? 这样搬迁不好!《白马寨有我美 ...

你发的地址,我看了。中央15台的视频节目,歌词能改动吗?她唱的歌的画面,别人不可以用吗?很多的素材都是搬来搬去的。你制作的视频,不也是搬迁吗?

1万

6万

超级版主

微尘 发表于 2024-7-26 09:14
你发的地址,我看了。中央15台的视频节目,歌词能改动吗?她唱的歌的画面,别人不可以用吗?很多的素材都 ...

同一首歌的素材不能搬到自己的作品中来。

1万

7万

版主

咕咚来了 发表于 2024-7-26 09:26
同一首歌的素材不能搬到自己的作品中来。

为什么?

4万

版主

微尘老朋友,你制作的视频对于网友提出的改进意见是需要认真考虑,对提高作品质量有好处,对于一首歌歌词是不能改变的,不过对歌词是应该进行编辑的,可以改变歌词文字的大小、颜色、动画、位置等等,提高作品的原创度。对于视频素材的搬迁问题,我认为可以少量利用,但是大部分素材还是要自己重新选择和编辑,这也是提高作品原创度的问题。也是提高作品质量的问题,个人意见,仅供参考,如果有不同意见,请通过微信一起讨论吧。

1万

6万

超级版主

因为,那不是你做的,要你做是做不出同样的效果来的,尤其那唱歌的人。如果能抠像就找不到源头了。
你如果觉得这样好,那就这样,但我觉得不好,特别建议一下。如果使用的面积再大、再多就只好算是转帖了。

1万

7万

版主

老钟 发表于 2024-7-26 09:50
微尘老朋友,你制作的视频对于网友提出的改进意见是需要认真考虑,对提高作品质量有好处,对于一 ...

老钟,我的这个视频是进行了认真的编辑的,咕咚超版说我搬迁,我说的,大多数人的视频制作,都是搬迁,搬来搬去的。不对了吗。他又说同一首歌,不可以搬迁到自己的作品中来,我问一下,为什么,不可以吗?

他就是在专门找我的毛病,以为他自己高明,他比别人都高级,可以对别人指手画脚。