搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风清

《端午忆情》

3万

超级版主

吴林海 发表于 2024-6-9 15:56
那时的大企业,包罗万象,什么都管,员工都有自豪感和荣誉感。赞赏《端午忆情》好文章,祝你端午节安康! ...

谢谢老师雅赏!人老了就剩下回忆了,我们厂曾经辉煌时,每年都有龙舟比赛和文娱汇演呢,现在都是如烟往事了。
祝福端午节安康!

3万

超级版主

山里娃 发表于 2024-6-9 15:48
美好的回忆,热闹的景象。
短小的回忆文章,展现了当年端午节的场面,令人激动。 ...

谢谢山版老弟雅赏!人老了就剩下回忆了,我们厂曾经辉煌时,每年都有龙舟比赛和文娱汇演呢,现在都是如烟往事了。我离开那座城市又是十来年了,偶尔坐公交经过那里时,总是触景生情,回忆那些往事。(我们厂前门在107国道旁,后门在湘江边,很好的地理位置)
祝福端午节安康!

3万

超级版主

书香 发表于 2024-6-9 15:18
往事如烟,渐行渐远,赛龙舟是中国传统非遗项目,激动人心。

谢谢书姐雅赏支持!人老了就剩下回忆了,我们厂曾经辉煌时,每年都有龙舟比赛和文娱汇演呢,现在都是如烟往事了。我离开那座城市又是十来年了,偶尔坐公交经过那里时,总是触景生情,回忆那些往事。(我们厂前门在107国道旁,后门在湘江边,很好的地理位置)
祝福端午节安康!

1万

6万

版主

欣赏了风情的佳作——《端午忆情》,赞一个!

评分

风清 + 10 很给力!

1万

5万

超级版主

风清 发表于 2024-6-9 12:59
谢谢咕咚老师雅赏!人老了就剩下回忆了,我们厂曾经辉煌时,每年都有龙舟比赛和文娱汇演呢,现在都是如烟 ...

我的工厂比你的更让人流连。它就在我家附近,每次变动都尽收眼底,一个由生产人造纤维的工厂,变成钢铁大仓库让人多伤心。我们有自己的发电站,自己的水源地,有自己的铁路专用线,有自己的原料生产基地……结果,结果让利益获得者仅以7000万卖给了私人企业。其中许多是违规操作的,国家资产就这样变成了个人的资产了,价格非常便宜。
从前的辉煌,从前的快乐也就变成了回忆,永远的回忆!

3万

超级版主

微尘 发表于 2024-6-9 17:24
欣赏了风情的佳作——《端午忆情》,赞一个!

谢谢微尘老师雅赏支持!人老了就剩下回忆了,我们厂曾经辉煌时,每年都有龙舟比赛和文娱汇演呢,现在都是如烟往事了!
遥祝老师端午安康!

3万

超级版主

咕咚来了 发表于 2024-6-9 19:14
我的工厂比你的更让人流连。它就在我家附近,每次变动都尽收眼底,一个由生产人造纤维的工厂,变成钢铁大 ...

所有的国有大企业破产都让有的人谋取了私利,国有资产的流失,让人痛心疾首无语,,,,,
晚上好!

1万

6万

版主

风清 发表于 2024-6-9 19:25
谢谢微尘老师雅赏支持!人老了就剩下回忆了,我们厂曾经辉煌时,每年都有龙舟比赛和文娱汇演呢,现在都是 ...

长沙湘江橘子洲头赛龙舟,宏大的场面。

版主

端午赛龙舟,浓浓粽香情。愿人人安康。

评分

2万

8万

版主

听着风清姐娓娓道来,我们仿佛置身于那个年代,亲身经历那热闹的龙船赛

评分