搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风清

【健康养生征文】:《坚持希望好好活着》

1万

5万

版主

风清 发表于 2024-6-6 13:16
谢谢丁香给力!我也曾想不通呢,我的朋友都说我开朗乐观,而且退休后坚持锻炼十多年,但这病魔还是惦记着 ...

现在医学发达,你又发现的早,调节好心态,咱们一起快乐过好每一天。

大漠孤烟

赞赏老师与疾病积极斗争的精神,"新的一天,加油!‘’

5万

超级版主

坚强的湘女子,用行动告诉我们,生命在我不在天!

1万

蓬莱仙人

拜读佳作,被风清姐积极乐观的生活态度所感动!您说的对:“乐观的好心态是治愈疾病的良药,只有乐观的看待疾病,积极配合医生治疗,适当的康复运动,有助于恢复健康。”希望姐姐健康快乐!幸福平安!

4万

版主

风清 发表于 2024-6-6 11:31
谢谢老弟给力!我也曾想过,为什么乐观开朗,坚持锻炼几十年的我也会与这病结缘呢?!这也许是,是祸躲不 ...

这一类病,跟长期锻炼没有关系,就是生活中某一节点出了差错所致。而乐观的生活态度,对于病后的恢复,则是起着很大的作用。
我们都要注意保重身体,过好自己的晚年生活。

3万

超级版主

山里娃 发表于 2024-6-6 15:45
这一类病,跟长期锻炼没有关系,就是生活中某一节点出了差错所致。而乐观的生活态度,对于病后的恢复,则 ...

嗯嗯!你说得好!你都已经做了几次大手术,还这么乐观,真棒!向你学习,好好活着。

3万

超级版主

春妮 发表于 2024-6-6 14:38
拜读佳作,被风清姐积极乐观的生活态度所感动!您说的对:“乐观的好心态是治愈疾病的良药,只有乐观的看待 ...

谢谢春妮妹给力!我一直是一个开朗乐观的人,什么事都不爱计较的人,只有面对现实,坚持希望好好争取活得长一点,因为我还有个91岁的老妈要我照顾呢!
下午好!

3万

超级版主

丁香 发表于 2024-6-6 13:24
现在医学发达,你又发现的早,调节好心态,咱们一起快乐过好每一天。

再谢丁香!这类病发病越来越年轻了,是的医学发达了,现在叫慢性病了,治愈延展生存期也越来越长,让我们一起在这开心每一天吧!

2万

版主

你终于从艰难中走出来了。祝贺!坚持希望,就会胜利!
蓝朵欢迎你的到来!

3万

超级版主

书香 发表于 2024-6-6 14:37
坚强的湘女子,用行动告诉我们,生命在我不在天!

谢谢书姐给力!风清只有面对现实,积极配合医生治疗,争取活得长一点,坚持希望好好活着!
下午好!