搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老学生

[原创] 也是为了纪念

1万

蓬莱仙人

老谟深虑 发表于 2024-5-16 07:20
欣赏你记念老伴的文章,情深意切。希望老师节哀顺变,早日走出阴影,好好爱护自己,活好当下的 ...

感谢老友关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!
不过我把郁闷倾诉一下也好,放下包袱,静下下来,努力向你们学习,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐渡过每一天。

1万

蓬莱仙人

巨流河 发表于 2024-5-16 07:31
倾诉吧!以诗词形式帮你解脱,像俊鸟一样在空中自由飞翔!

感谢巨版关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!
不过我把郁闷倾诉一下也好,放下包袱,静下下来,努力向你们学习,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐渡过每一天。

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-5-16 08:48
那些年你过候鸟式生活,论坛上每年总有一段时间消失了。现在不过那样的生活了,原来你失去了伴侣,这是我始 ...

感谢大哥关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,我前天跟您讲过,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!

1万

蓬莱仙人

蓝朵1111 发表于 2024-5-16 08:57
老弟:理解你的心情。需要时间来抚平心中的创伤。倾泻是一种最好的灵药,我深有体会。但是,活着的人必须想 ...

感谢老师关心,学习您的坚强。本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!

1万

蓬莱仙人

童声韵灵 发表于 2024-5-16 09:05
相濡以沫几十的感情,是永远也忘不掉。时间慢慢的去磨平吧。

感谢老友关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2024-5-16 11:02
理解老师的心情,相濡以沫几十年的老伴走了,这是一种刻骨铭心的伤痛,但由衷的祈盼您慢慢走出来,开始自己 ...

感谢风清超版关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突发奇想,怪到老伴身上,维新了。也耽误大家宝贵时间了。对不起!
我把论坛当成家,把你们当成家人,所以向你们倾诉。不过我把郁闷倾诉一下也好,放下包袱,静下下来,努力向你们学习,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐渡过每一天。谢谢您的宽慰,致以崇高的敬意!

1万

蓬莱仙人

山里娃 发表于 2024-5-16 11:05
倾诉出来,可以让自己的心理得到一些平静。
更重要的是,前面的路还要自己走。不能总背负着过于沉重的包袱 ...

我把论坛当成家,把你们当成家里的兄弟姐妹,向你们倾诉。不过我把郁闷倾诉一下也好,放下包袱,静下下来,努力向你们学习,和兄弟姐妹们携手论坛,快乐渡过每一天。谢谢您的宽慰,致以崇高的敬意!

1万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-5-16 13:00
老友,你就天天来这里玩会儿吧。这里就是你收获开心的地方。多多的互动,欣赏其他网友的精彩,会使你感到 ...

谢谢老友,我会的,每天互报平安,健康快乐每天相见,祝好人一生平安!

1万

5万

版主

老学生 发表于 2024-5-16 14:27
感谢老友关心,本不应该把这些家事发到这里来,是电脑自他走后一直很不好用,修了几次仍旧如此,我昨天突 ...

有些东西说不明白。心情不好。带来一切都不好用。慢慢的一切都会好的。

5万

超级版主

他在天堂守护你,快乐轻松的生活,是他愿意看到的。论坛是精神世界的港湾,用你喜欢的方式,倾心吐胆,缓冲情绪。