搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 娟子

试试拍月季花

1万

3万

版主

娟子 发表于 2024-4-27 10:53
谢谢韵灵老师精彩点评美赞,还在练习中,问好!

开心快乐每一天。

4万

版主

娟子干啥都优秀!欣赏好排!问候!

1万

4万

版主

欣赏了卷子的美拍佳作——《试试拍月季花 》,赞一个!

1万

版主

拍摄很精彩,欣赏点赞了!

4万

版主

好漂亮的月季花,赞!

3万

超级版主

欣赏娟子老师月季好拍摄!

1万

版主

拍的好!这种大红花在强光下是很难拍好的,同意抚德老师意见。老师给我的全屏代码弄丢了!能再给我一个吗!

1万

荣誉版主

苍穹 发表于 2024-4-27 16:02
拍的好!这种大红花在强光下是很难拍好的,同意抚德老师意见。老师给我的全屏代码弄丢了!能再给我一个吗! ...

谢谢苍穹老师指导!好的,记住了!我不会摄影,还在学习中。
这是全屏代码:

1. <br /><br /><div class="cont-area">
  2.                 <div style="width: 100%;height: 675px;position: absolute;MARGIN-LEFT:-241px;MARGIN-top:110px;"><iframe frameborder="0" height="675" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="https://www.ixigua.com/iframe/7359393991965704741?autoplay=0" width="1200"></iframe></div>
  3. <div style="width: 1200%;height: 675px;">&nbsp;</div>
  4. <p>&nbsp;</p>
  5. <p>&nbsp;</p>
  6. <p>&nbsp;</p>
  7. <p>&nbsp;</p>
  8. <p>&nbsp;</p>
  9. <p>&nbsp;</p>
  10. <p>&nbsp;</p>  </div></td></tr>
  11. </td></tr>   
复制代码

娟子欢迎您

1万

荣誉版主

月婵 发表于 2024-4-27 15:48
欣赏娟子老师月季好拍摄!

谢谢月婵老师美赞!摄影还在学习中,下午好!
娟子欢迎您

2万

超级版主

清晰美好。