搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苍穹

修改后作业

1万

版主

老钟 发表于 2024-4-5 19:49
很好,这个视频已经基本上克服了上一个视频存在的问题,点赞!评精华鼓励。再接再厉,只要认真、多修改,精 ...

谢谢老师一贯的认真帮助!我会努力的!

1万

7万

版主

苍穹 发表于 2024-4-5 16:05
是的,进行了清理,删除了不合格的长段。

那你的视频,就是短视频了。不应该发在这个栏目了吧。

1万

6万

超级版主

苍穹 发表于 2024-4-5 20:00
这个是从微信视频号彔屏下来的,是竖屏画面,我用剪映3比4比例裁㓛去掉水印作为素材,然后又在剪映上编辑 ...

你直接用手机默认的窄屏就好了,手机录屏没有水印呀,我录屏过多次,都没水印。

4万

版主

苍穹 发表于 2024-4-5 20:00
这个是从微信视频号彔屏下来的,是竖屏画面,我用剪映3比4比例裁㓛去掉水印作为素材,然后又在剪映上编辑 ...

“你用剪映3比4比例裁㓛去掉水印作为素材”这一步是多余的,而且反而把视频素材质量变差了。只要你是设置16:9,移动素材选择合适的视频段,素材上的上下文字和水印就可以去掉。同时你也可以不放大素材,而是采用背景素材的方法,也可以避免黑屏的出现,有时间你可以再试一试,不断积累经验,作品就会越来越好。

2万

8万

版主

视频做得真好,漂亮的小鸟,动听的歌曲,能用宽屏就更好了

1万

版主

咕咚来了 发表于 2024-4-5 21:42
你直接用手机默认的窄屏就好了,手机录屏没有水印呀,我录屏过多次,都没水印。 ...

不知老师用什么方法录屏?我是用双指双击手机屏幕,屏幕的全部内容都录下来了。

1万

版主

老钟 发表于 2024-4-6 01:39
“你用剪映3比4比例裁㓛去掉水印作为素材”这一步是多余的,而且反而把视频素材质量变差了。只要你 ...

老师说的对!开始没想清楚,多余了一步。采用背景素材不就是填充空白画面?实际画面没有放大吗?

1万

6万

超级版主

苍穹 发表于 2024-4-6 05:22
不知老师用什么方法录屏?我是用双指双击手机屏幕,屏幕的全部内容都录下来了。 ...

华为手机,拉下右上角就出现了控制中心,打开这个中心,就有录屏了,点击屏幕录制就可以工作了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4万

版主

苍穹 发表于 2024-4-6 05:31
老师说的对!开始没想清楚,多余了一步。采用背景素材不就是填充空白画面?实际画面没有放大吗? ...

用背景素材可以避免黑屏出现,至于视频素材放大、放多大还是不放大,应该根据实际情况确定。你的作品编辑的时候放得太大了,造成精彩的镜头看不到。

1万

5万

版主

晚上好。