搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

父母爱情

1万

蓬莱仙人

老谟深虑版主,上午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!更感谢您的温馨祝福!春天如约而至,希望您健康快乐!每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

山里娃 发表于 2024-3-24 07:56
您能把父母的爱情经历这样详细的描述出来,从一个侧面反映了您家里的和谐和快乐,父母爱情的美满幸福。
您 ...

山里娃版主,上午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!更感谢您用心点评,春妮倍感温暖。春天已准时到来,希望您健康快乐!每天都有好心情!

天山茗客

欣赏佳文。点赞

1万

蓬莱仙人

西湖 发表于 2024-3-24 08:08
春妮用扑素的语言,再一次上演了一出《父母爱情》,文笔流畅,情感细腻,娓娓道来那年代的爱情和爱情观,二 ...

西湖前辈,中午好!感谢您阅读支持和精彩点评及温馨祝福!人到了一定年龄,就喜欢怀旧,我们姐几个有事没事就愿意陪老爸老妈聊天,聊最多的也是从前的往事。虽然,听了无数遍,还是不厌其烦的倾听,享受这种幸福。

1万

蓬莱仙人

庶民 发表于 2024-3-24 08:11
有精彩,有温馨。

老乡,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!春天已经来临,希望您健康快乐!每天都有好心情!

3万

超级版主

春妮 发表于 2024-3-24 11:23
西湖前辈,中午好!感谢您阅读支持和精彩点评及温馨祝福!人到了一定年龄,就喜欢怀旧,我们姐几个有事没 ...

女儿贴心,会听我不厌其烦的絮叨往事,儿子干脆走开,不听!

1万

蓬莱仙人

蓝朵1111 发表于 2024-3-24 08:26
用生动的笔触描写了父母的爱情,细节描写很动人。看到了一个和谐幸福的大家庭。点赞! ...

蓝朵前辈,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!我平时愿意陪父母聊天,聊那些陈年往事。二老开心,我就快乐。春天已经来临,希望您健康快乐!每天都有好心情!

2万

蓬莱仙人

春妮 发表于 2024-3-24 11:25
老乡,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!春天已经来临,希望您健康快乐!每天都有好心情! ...

我们共同期待春天更美好。

1万

蓬莱仙人

咕咚来了 发表于 2024-3-24 08:54
上一辈的爱情,在他们女儿的笔下被描写得有声有色,非常生动。在父慈母爱的环境旧。培育了弟弟妹妹,个个都 ...

大哥,中午好!感谢您阅读支持和用心点评!人到晚年,喜欢怀旧,我平时愿意陪父母聊天,聊那些陈年往事,有时候听他们聊天,我也感觉有意思,就偷偷的打开手机录音。一次被老爸发现了,他笑着说:“要录就公开录,就当接受记者采访了。”我说那我就当记者,采访一下老爸老妈的恋爱史,可以吗?没想到这样一说,二老滔滔不绝向我述说,恐怕遗漏重要事件。我们姐几个就是这样不厌其烦的倾听,老爸老妈也乐此不疲的一遍一遍的讲,他们的故事都刻在了我的脑海里,无法抹掉。不管怎么说,父母开心,我就快乐。春天已经来临,希望大哥平安快乐!每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

巨流河 发表于 2024-3-24 08:27
鸾凤和鸣,幸福美满!

巨版,中午好!感谢您阅读支持和加分鼓励!春天已经来临,希望您健康快乐!佳作连连!每天都有好心情!