搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

陪着父母去旅行

3万

超级版主

春妮你们姊妹真的好孝顺,这些镜头记录了你们的孝心,看着老爸老妈的舒畅笑容,真的是越活越年轻了!
视频拍摄清晰录制稳定,这歌配得恰恰好,为你点赞!

1万

蓬莱仙人

抚德 发表于 2024-1-14 09:18
孝敬父母,陪着父母去旅行,真感动人!视频录制平稳、清晰,配曲相得益彰,点赞! ...

老朋友,下午好!感谢您一直以来对春妮的支持和鼓励!父母养育儿女长大,儿女理应陪他们慢慢变老,这是应该做的,也是必须做的。现在我父母年近九旬,陪伴是最好的报答,也是我做女儿的幸福。希望您健康快乐!每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

丁香 发表于 2024-1-14 09:38
孝顺的女儿—春妮,为你点赞!

丁香版主,下午好!感谢您的支持与鼓励!父母年事已高,需要的就是陪伴,能尽己之力多陪陪爸妈,是我最开心的事,也是最幸福的时刻。

1万

蓬莱仙人

巨流河 发表于 2024-1-14 09:42
欣赏春妮佳作!孝心的姊妹,陪着父母去旅行,一路开心幸福。享受祖国美好的春天!祝福问候! ...

巨版,下午好!我们是老朋友,感谢您一直以来对春妮的支持和鼓励!父母养育儿女长大,儿女理应陪他们慢慢变老,这是应该做的,也是必须做的。现在我父母年近九旬,陪伴是最好的报答,也是我做女儿的幸福。利禄功名闲逸笑,粗茶淡饭最清欢。同感!

1万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-1-14 09:56
欣赏了你的视频佳作——《陪着父母去旅行 》,赞一个!

微尘版主,下午好!感谢您对春妮的支持和鼓励!希望您每天都健健康康!快快乐乐!平平安安!顺顺利利!

1万

蓬莱仙人

春归来 发表于 2024-1-14 09:56
儿女陪着父母去旅游是孝顺。中华传统美德应传承。点赞佳作。

春归来超版,下午好!感谢您一如既往的支持和鼓励!您说的对,尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,应该传承下去。什么都能等,孝敬父母不能等,绝不给自己留下子欲孝而亲不待的遗憾。

1万

蓬莱仙人

月婵 发表于 2024-1-14 10:47
美妹的三姐妹真是你父母的贴心小绵袄!
你父母会开心高兴!

月禅姐,下午好!感谢您一如既往的支持和鼓励!我父母已经年近九旬,需要的就是儿女陪伴,到了我们这个年龄,爸妈身体健康,头脑灵活,是儿女的幸福。

1万

蓬莱仙人

庶民 发表于 2024-1-14 11:05
来到论坛,有一点感悟了。

春妮在这里的每一天都很开心,论坛发帖回帖即开发了大脑,激发起久违的灵感,又多了很多知心朋友,退休后枯燥的生活变得充实而有意义。

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2024-1-14 11:07
春妮你们姊妹真的好孝顺,这些镜头记录了你们的孝心,看着老爸老妈的舒畅笑容,真的是越活越年轻了!
视频 ...

风清姐,下午好!感谢您一直以来对春妮的支持和鼓励!父母养育儿女长大,儿女理应陪他们慢慢变老,孝敬父母是儿女的本分,这是应该做的,也是必须做的。现在我父母年近九旬,身体健康,头脑灵活,在钱物方面不用我们操心,有足够的退休金,只有陪伴是最好的报答。到了我们这个年龄,父母健在感到非常的幸福。

2万

蓬莱仙人

春妮 发表于 2024-1-14 13:54
春妮在这里的每一天都很开心,论坛发帖回帖即开发了大脑,激发起久违的灵感,又多了很多知心朋友,退休后 ...

利用论坛,发挥余热。