搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春妮

游天柱山

2万

蓬莱仙人

春妮 发表于 2024-1-13 13:43
老乡,下午好!感谢支持与鼓励!说心里话,写的不咋地,今后还请您多多指导。 ...

哪里,不要太谦虚。

1万

蓬莱仙人

娟子 发表于 2024-1-13 07:35
欣赏春妮佳作!诗情画意,诗美图美!点赞!

感谢娟子姐赏阅支持及加分鼓励!祝您健康快乐!好运常伴!佳作连连!

1万

蓬莱仙人

风清 发表于 2024-1-13 07:38
在你热情洋溢的诗句中,我看到了天柱山,那么雄伟壮观,俊秀奇丽,大开眼界了!图片拍摄真漂亮,图文并茂, ...

风清姐,晚上好!这是安徽省潜山市的天柱山,年轻时和爱人去黄山旅游,顺路玩了两天,挺好的。这几张图片是网上找的,我去的时候还没有数码相机,拍照需要胶卷,回来冲洗曝光了,很遗憾。感谢姐姐支持和加分鼓励!希望您保重身体,每天都有好心情!

1万

蓬莱仙人

蓝朵1111 发表于 2024-1-13 08:17
欣赏佳诗,很有气势,**的倾泻。图片很漂亮,点赞!

蓝朵版主,晚上好!感谢您一如既往的支持和鼓励!希望您健康快乐!幸福平安!

5万

超级版主

春妮真有才啊,诗句豪迈,大美河山 !

1万

蓬莱仙人

山里娃 发表于 2024-1-13 08:59
安徽省安庆市潜山市西部山地,又名潜山、皖山,古时也称为霍山。因其一峰高耸,千岩万壑,远近大小,莫不围 ...

山里娃版主,晚上好!这是安徽省潜山市的天柱山,年轻时和爱人去黄山旅游,顺路玩了两天,挺好的。这几张图片是网上找的,我去的时候还没有数码相机,拍照需要胶卷,回来冲洗曝光了,很遗憾。感谢您一直以来对春妮的支持与鼓励!祝您健康快乐!佳作连连!

1万

蓬莱仙人

巨流河 发表于 2024-1-13 09:10
天柱山故亊多多。天柱山,安徽省安庆市潜山市西部山地,又名潜山、皖山、皖公山(安徽省简称“皖”由此而来 ...

巨版,晚上好!感谢您一如既往的支持和鼓励!年轻时和爱人去黄山旅游顺路去安庆玩了两天,在潜山住一晚,很多地方来不及去,因为有假期的,天柱山奇石林立, 云海缤纷,很壮观。这几张图片是网上找的,我去的时候还没有数码相机,拍照需要胶卷,回来冲洗曝光了,很遗憾安徽一行没有留下影像资料。现在的天柱山开发的相当好,您如果身体允许,可与家人一同出去游玩。天柱山,值得一游!

1万

蓬莱仙人

微尘 发表于 2024-1-13 09:39
欣赏了春妮图文并茂的佳作——《游天柱山》,赞一个!

微尘版主,晚上好!感谢您一如既往的支持和加分鼓励!春妮希望您健康快乐!每天都有好心情!

1万

6万

版主

春妮 发表于 2024-1-13 18:09
微尘版主,晚上好!感谢您一如既往的支持和加分鼓励!春妮希望您健康快乐!每天都有好心情! ...

春妮,愿我们都天天乐乐呵呵的过好每一天啊。

1万

蓬莱仙人

醉兮醒兮 发表于 2024-1-13 10:17
“壮哉!古南岳
美哉!天柱山”——好诗,佳句。大赞。

感谢朋友赏阅支持和鼓励!春妮不才,还请您多提宝贵意见。顺祝健康快乐!佳作连连!